Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Ко дню Космонавтики (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
ну так ни о чем...чисто если поржать то можно))) а потом еще бумагу с жалобой накатать..ну уже так чисто...для отрыва))) в компании пошутить))))
я сеня так ходил с Митьком, для всех живая очередь, а я добился талона на прием. Через госуслуги не вышло, написал предъяву, че за фигня, записали через департамент здравоохранения. Просто многим нравится, когда их поливают грязью, вытирают о них ноги и они готовы сидеть в очереди и терпеть унижения работников регистратуры и поликлиники.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
между прочим классно придумано, посмотрел когда время свободно, записался и без очередей)))
придумано то классно, но в поликлиниках это не работает реально.
Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Ко дню Космонавтики (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от denlom
но в поликлиниках это не работает реально.
у нас реально работает))) бабки, которые ежедневно там тусовки у кабинетов устраивают по началу бузили, а врачи цыкнули несколько раз, теперь сестра выходит и по записанному времени вызывает)) бабки лесом идут или когда никого нет)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
понравилось реально))))
и это у вас есть?????где еще столовки живы? у нас то не везде еще это)))) но столовок нет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
бабки лесом идут или когда никого нет)))
скоро сами такие будем...их тоже надо понимать..кто еле еле ходит как одуванчик..к ним врачи на дом должны ходить..но не ходят...
сделали бы талоны при в ходе..как в некоторых сбербанках...и вопросов бы не было ни у бабок ни у кого...
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
скоро сами такие будем...их тоже надо понимать..кто еле еле ходит как одуванчик..к ним врачи на дом должны ходить..но не ходят... сделали бы талоны при в ходе..как в некоторых сбербанках...и вопросов бы не было ни у бабок ни у кого...
у бабок дети есть, которые могут записать через госуслуги.
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
скоро сами такие будем...их тоже надо понимать..
нее Оксан, эти бабки что там отираются, здоровее нас, уж поверь. Им негде тусить, на улице холодно, а в поликлинике собирается клуб по интересам на каждом этаже. Я у врача спрашивал: чуть говорят кольнёт где, чуть голова закружится - сразу к нам, они вас ещё переживут))))) и смеётся)))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
сделали бы талоны при в ходе..как в некоторых сбербанках..
так вот запись через госсуслуги и есть тот талон
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
и это у вас есть?????где еще столовки живы? у нас то не везде еще это))))
это вы в мегаполисах живёте, а у нас в провинции это норма как и столовки рабочие для простых людей
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
О, дилемму целую устроили... я не про прием к врачу говорю, а про медкомиссию. У нас выделили для этого дела отдельный этаж...зато врачи умудряются опоздать, чаю попить, и т.д. Вот и приходится торчать в очереди
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от denlom
написал предъяву, че за фигня, записали через департамент здравоохранения.
Я беременная когда была, куда только не жаловалась, куда только не писала. Когда чтобы сдать кровь приходится занимать очередь в 6 утра, а в кабинет попадаешь к 10-ти, и все это в глубоко беременном состоянии, а сколько крови приходится сдавать и сам наверное помнишь еще, у тебя супруга все это недавно проходила. Мне прислали кучу отписок, с рассказами о том, что все в отпусках, маленькая зп и т.д. и все, а воз и ныне там!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась