Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Ко дню Космонавтики (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
хе-хе... красотки...
вот и хехе не выбрали ее
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
да я чето устала... полдня в долбаной поликлинике проторчала, потом знакомилась с новой работой.... сомнения меня мучают уже... но делать нечего, надо пробовать...
мне завтра предстоит поликлиника ))))
ты уже в новую работу?..любопытно ведь..скажи куда кем да и зачем)))? пробовать чего ты там собралась?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Ко дню Космонавтики (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
за свои же деньги получаешь кучу негатива и торчишь по очередям полдня
ага...я во время забрала свои деньги..выбрала другую ...2 минуты от дома...и вот он рай...внеочереди все)))) и все бело стерильно новое...и дешевле на 600 р...есть разница...
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
ага...я во время забрала свои деньги..выбрала другую ...2 минуты от дома...и вот он рай...внеочереди все)))) и все бело стерильно новое...и дешевле на 600 р...есть разница...
ну а у нас для того чтобы без очереди и нервов на 1000 руб дороже... а с финансами пока туго.... очень туго...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась