На сервисе около з-д.Диффузион хорошо регулируют клапана. Насчет денег не знаю.
Что там регулировать, там шайбы, померил посчитал заменил шайбу.
Надо быть не зрячим и без руким что б на переднем приводе плохо клапана отрегулировать))))
Народ, подскажите хорошие диски тормозные на 13 для 9-ки. Да и колодки покруче.
Конечно к калине не относится, дык не знаю кто так оперативно и по дружески ответит
Народ, подскажите хорошие диски тормозные на 13 для 9-ки. Да и колодки покруче.
Конечно к калине не относится, дык не знаю кто так оперативно и по дружески ответит
разницы в 9-ке и Калине в этих вопросах нет,все одинаковое.смотри что по деньгам потянешь,те и бери.я крайние колодки Финвал поставил-цена,качество-доволен.
Как то ночью ехал из Москвы,ближе к Смоленску на одном колесе начала скрести колодка сточившаяся по диску.Доехал благополучно,на следующий день,что бы не ушатать диск до конца,пошёл в автомагазин пешком,который возле Дяди Стёпы,он оказался закрыт,я в другой-он тоже закрыт(вернее совсем закрылся-это тот который на пути к Смол Ладе)Пришёл я короче на С.Л. т.к. ехать на тралике куда то было в лом.Ну вот короче пришёл я туда,в магазин ихний,спрашиваю:есть колодки 8ка,10ка,Калина?Мне тётенька даёт коробочку на которой нарисована10ка красная и надпись-Одобрено АВТОВАЗом.
я сразу усомнился в качестве предложенных мне колодок и задал вопрос,а есть ли другие варианты?
На что получил ответ-есть,только РОССЫПЬЮ!!!!!!!!!
Я чуть не упал.
Тётенька даже этот ящик мне с колодками показала!
Я все же решил взять те,которые ОДОБРЕНЫ,всё же как ни как в упаковке,а не в ящике...
Хватило мне этих колодок почти на месяц,такое ощущение,что они были из графита,тормозили тоже как графит...
Лучше бы до Лавки на тралике прокатился....
Это я о том,что колодки бывают разные-черные,белые(таких правда не видел),красные...
Вот что значит Лидер, все знает.
У нас тоже колодки от восьмерки. Себе поставил Феродо, зеленые, цена-420 руб., проехал 8 тысяч, вроде как все ОК.
Ну-это же элементарно,я столько их поменял.к тому же небольшое автомобильное образование имеется,скоро вот на пенсию пойду,буду rovbokа просить,что бы пристроил куда нибудь к себе на работу.
Самый прикол, я спрашивал конкретно по диски томрозные, заодно и про колодки.
Подскажите диски плиз.
я же и ответил-все тоже самое,ориентируйся по деньгам,за сколько потянешь,за столько и покупай-тебе важна лишь размерность-13,и что бы чек был,что бы в случае чего можно их было поменять,если кривые окажутся.ну и еще различие-вентилируемые и нет.вот и все нюансы.