Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:42   #511
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Re: Вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от vikt'or Посмотреть сообщение
Да... Вот туда то я и не заглядываю. Спасибо!
А в Пит-Стопе кажись ценник 500р.
+1 было 500р и делают нормально.
Старый 22.11.2009, 22:53   #512
Постоялец

Вес репутации: 17 rovbok не успел проявить себя
Отправить сообщение для rovbok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
На сервисе около з-д.Диффузион хорошо регулируют клапана. Насчет денег не знаю.
Что там регулировать, там шайбы, померил посчитал заменил шайбу.
Надо быть не зрячим и без руким что б на переднем приводе плохо клапана отрегулировать))))
rovbok вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 16:44   #513
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Народ, подскажите хорошие диски тормозные на 13 для 9-ки. Да и колодки покруче.
Конечно к калине не относится, дык не знаю кто так оперативно и по дружески ответит
Старый 23.11.2009, 17:41   #514

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Народ, подскажите хорошие диски тормозные на 13 для 9-ки. Да и колодки покруче.
Конечно к калине не относится, дык не знаю кто так оперативно и по дружески ответит
разницы в 9-ке и Калине в этих вопросах нет,все одинаковое.смотри что по деньгам потянешь,те и бери.я крайние колодки Финвал поставил-цена,качество-доволен.
Старый 23.11.2009, 22:56   #515
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Вес репутации: 17 SMaks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
разницы в 9-ке и Калине в этих вопросах нет,все одинаковое
Вот что значит Лидер, все знает.
У нас тоже колодки от восьмерки. Себе поставил Феродо, зеленые, цена-420 руб., проехал 8 тысяч, вроде как все ОК.
Миниатюры
image005.jpg  
SMaks вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:45   #516

Как то ночью ехал из Москвы,ближе к Смоленску на одном колесе начала скрести колодка сточившаяся по диску.Доехал благополучно,на следующий день,что бы не ушатать диск до конца,пошёл в автомагазин пешком,который возле Дяди Стёпы,он оказался закрыт,я в другой-он тоже закрыт(вернее совсем закрылся-это тот который на пути к Смол Ладе)Пришёл я короче на С.Л. т.к. ехать на тралике куда то было в лом.Ну вот короче пришёл я туда,в магазин ихний,спрашиваю:есть колодки 8ка,10ка,Калина?Мне тётенька даёт коробочку на которой нарисована10ка красная и надпись-Одобрено АВТОВАЗом.
я сразу усомнился в качестве предложенных мне колодок и задал вопрос,а есть ли другие варианты?
На что получил ответ-есть,только РОССЫПЬЮ!!!!!!!!!
Я чуть не упал.
Тётенька даже этот ящик мне с колодками показала!
Я все же решил взять те,которые ОДОБРЕНЫ,всё же как ни как в упаковке,а не в ящике...
Хватило мне этих колодок почти на месяц,такое ощущение,что они были из графита,тормозили тоже как графит...
Лучше бы до Лавки на тралике прокатился....
Это я о том,что колодки бывают разные-черные,белые(таких правда не видел),красные...
Старый 23.11.2009, 23:51   #517

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
У нас тоже колодки от восьмерки. Себе поставил Феродо, зеленые, цена-420 руб., проехал 8 тысяч, вроде как все ОК.
Ну-это же элементарно,я столько их поменял.к тому же небольшое автомобильное образование имеется,скоро вот на пенсию пойду,буду rovbokа просить,что бы пристроил куда нибудь к себе на работу.
Старый 24.11.2009, 09:05   #518
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Kirilloff151 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Аналогично , себе такие же поставил брал в магазине возле "дельфина"! Пока только положительные имоции
Старый 24.11.2009, 11:20   #519
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Самый прикол, я спрашивал конкретно по диски томрозные, заодно и про колодки.
Подскажите диски плиз.
Старый 24.11.2009, 12:26   #520

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Самый прикол, я спрашивал конкретно по диски томрозные, заодно и про колодки.
Подскажите диски плиз.
я же и ответил-все тоже самое,ориентируйся по деньгам,за сколько потянешь,за столько и покупай-тебе важна лишь размерность-13,и что бы чек был,что бы в случае чего можно их было поменять,если кривые окажутся.ну и еще различие-вентилируемые и нет.вот и все нюансы.