Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 10:46   #1
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от gluckboy Посмотреть сообщение
ну вот, еще одно щассье: сцепа на 53 тыщи кажется подыхать стала. шассье то какое. супермашина: сцепа помирает, масло жрет, тосол пьет, салон гремит.
это ж надо было за 50 тык ТАК ушатать машину... особый талант видать есть (страшно подумать, что там осталось бы от какого-нить рено)
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 10:58   #2
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 gluckboy не успел проявить себя

ушатанная машина - это когда убитая ходовка, битый кузов, и т.п., а когда ты делаешь всё правильно а оно ломается - это не ушатанная машина, а ушатанный пьяный мастер который ее собирал. из гомна. ну ладно, мотор подозреваю жрет потому что масло паленое видать попалось на рынке, а всё остальное?
gluckboy вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 11:24   #3
Бывалый

Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
а всё остальное?
а остальные проблемы из той же оперы - и привет гидрокомпенсаторам, и прочие проблемы под капотом и днищем. Паленое масло+паленый бензин=смерть любой машине.
только глюки со стеклоподъемниками можно записать в минус заводу (есть такое дело. периодически целые партии с глючными стеклоподъемниками идут.)
Старый 06.09.2011, 11:53   #4
Втянувшийся

сцепа и задняя с хрустом тоже изза плохого бензина? а гремящий салон - опять бензин?
зы у меня нету гидрокомпенсаторов. на заводе установить забыли
Старый 06.09.2011, 13:59   #5
Бывалый

Цитата:
сцепа и задняя с хрустом тоже изза плохого бензина?
сцепа - манера езды (умеючи, на любой машине можно за день убить), задняя с хрустом - масло не пробовали менять и сцепление до конца выключать? (хотя, если сцепление уже до проблем довели, то...)
Цитата:
а гремящий салон - опять бензин?
это надо очень постараться, чтобы не найти, что там в багажнике гремит
Цитата:
зы у меня нету гидрокомпенсаторов. на заводе установить забыли
и что же за стаканы тогда в ГБЦ меняли?
Старый 06.09.2011, 16:19   #6
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

gluckboy, полтинник пробегу для заводского сцепления вполне нормально (учитывая, что и поотжигал ведь немного, а?).
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 21:40   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
полтинник пробегу для заводского сцепления вполне нормально
Я на 49й тысяче поменял,в пробках стало буксовать.Поставил sachs,просто машину не узнал
Sерый вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 11:55   #8
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Чёта у меня сцепа шалить начала! Пробег 30000, обидно нах!

Добавлено через 33 секунды
Наверно бензин плохой заливал!
Старый 06.09.2011, 15:10   #9
Втянувшийся

застучали. они и шас стучат, просто возиться бессмысленно - если только не найти новую ГБЦ, где через полтинник км снова колодцы раздолбаются овалом потому что металл гуано. второй вариант: прогильзовать колодцы. пипец дорого, но очень действенно.

блин, как то катался на 2109 реэкспортной 88-го года с 1.3 мотором, слышали бы вы все КАК ОН РАБОТАЕТ. такое тихое мерное урчание и всё, иномарки обзавидуются.

Цитата:
сцепа - манера езды (умеючи, на любой машине можно за день убить), задняя с хрустом - масло не пробовали менять и сцепление до конца выключать? (хотя, если сцепление уже до проблем довели, то...)
слушай друг, калина это не первая моя машина. учился я ездить вообще на девятке которой был двадцарик от роду и на блоке было гордое СДЕЛАНО В СССР. я вообще не знал где у нее находится мотор и коробка со сцепой. вернее, когда я ее продавал очередному счастливцу там уже сцепу заметно вело при жаркой погоде (+45), но, в целом никаких вопросов по конкретно этим агрегатам не возникало.
Старый 06.09.2011, 15:25   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

А в итоге брать или нет, куда стемы соскочили?
gluckboy, что-то тебе и вправду неудачный экземпляр попался, но такого разноса качества в принципе не должно быть! Пусть либо гуано делают, либо конфетку, развели здесь хрень какую-то! Вот эта хрень и заставляет приглядываться к иномаркам!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид