А в итоге брать или нет, куда стемы соскочили? gluckboy, что-то тебе и вправду неудачный экземпляр попался, но такого разноса качества в принципе не должно быть! Пусть либо гуано делают, либо конфетку, развели здесь хрень какую-то! Вот эта хрень и заставляет приглядываться к иномаркам!
Цитата:
Сообщение от chelnines
А в итоге брать или нет, куда стемы соскочили?!
у вас там не знаю что и как. у нас в ценовом диапазоне чуть б/у тачек либо калина с пробегом 30-40, либо матиз из-под такси с пробегом тыщ 200. сам понимаешь, что как ни крути даже со всеми этими косяками калина на 2 головы выше трехцилиндрового четырехколесного мацацыкла.
у вас там не знаю что и как. у нас в ценовом диапазоне чуть б/у тачек либо калина с пробегом 30-40, либо матиз из-под такси с пробегом тыщ 200. сам понимаешь, что как ни крути даже со всеми этими косяками калина на 2 головы выше трехцилиндрового четырехколесного мацацыкла.
Базар нет нормальную б/у ино меньше 350-400 хрен найдёшь!
у меня первая туго влезать начинает. интересно сколько еще тыщ так можно прокатать? а то лишних ста баксов на замену пока нету еще и мотор потрошыть с вероятностью 50%, гыыы. чую себя владельцем старого ушатанного москвича двадцати лет от роду.
Добрый день всем! Ребята я уже голову поломал в выборе машины. Прошу внятного совета. стою перед выбором новую калину универсал (8 клоп) , хюндай аццент 2008 с пробегом 40 тыс и киа рио 2008-2009 с прбегом 50 тыс что выбрать все в пределах 10т$. Опыта нет в таких машинах. Езжу на иже 412. Спасибо.