Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Долговязый, думаю хоть как настаивай, но если это не посторонний шум в работе двигла, то нифига не выйдет.
Хотя, если это шумит до первого ТО, то еще можно что-то придумать. А когда тачке под 40к, сомневаюсь что офицал будет заморачиваться с устранением всех сверчков... ^_^
...эт ты ща свою автобиографию написал?)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Долговязый, думаю хоть как настаивай, но если это не посторонний шум в работе двигла, то нифига не выйдет.
Хотя, если это шумит до первого ТО, то еще можно что-то придумать. А когда тачке под 40к, сомневаюсь что офицал будет заморачиваться с устранением всех сверчков... ^_^
даже с посторонним шумом в двигле ничего не делают, они типо ничего не слышать.
Цитата:
Сообщение от LOOK ME
Сегодня прошел 1ТО В Азино. От салона только положительные эмоции. Жду замены по гарантии сабли!
как дождёшься - скажи, ОТМЕТИМ)))) а то по гарантии там один молодой есть в азино авто. не очень дружелюбный, один раз чуть не подрался с ним, вовремя согласился заменить)))
Пару дней назад отказал передний правый стеклоподъемник. Катался по городу и решил заехать в азино авто. Позвал ИПГ, сказал что неисправно. Инженер открывает дверь и раза 3 не слабо так врезал по внутренней части двери. Как объяснил, это экспресс-метод устранения неисправности. Типа клинит механизм. Силовой метод не прошел, придется записываться.
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Пару дней назад отказал передний правый стеклоподъемник. Катался по городу и решил заехать в азино авто. Позвал ИПГ, сказал что неисправно. Инженер открывает дверь и раза 3 не слабо так врезал по внутренней части двери. Как объяснил, это экспресс-метод устранения неисправности. Типа клинит механизм. Силовой метод не прошел, придется записываться.
вчера только по гарантии заезжал в кан авто тоже по причине стекла, только у меня с водительской стороны, исправили за пол часа))))
В жару начал юзать кондей, тк вот...когда ставлю на абсолютный холод тачка на нитралке начинает тупо глохнуть. Если ставить выше холода всё окей, в чём прикол? Читаю, все грешат на рхх. Кто сталкивался?