Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 22:08   #511
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

ВИК, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44872
Набоков вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 23:13   #512
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Не впечатляет .

А вот с Логановского форума .
Миниатюры
Как  быстро  возникла  первая  поломка  ..jpg  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 23:33   #513
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
После постов про соревнования с приорой говорить о какой бы то ни было надежности считаю бессмысленным, т.к. мало необъективность, так еще и упертость. Приора кончено не скоростной спорткар, но однако ж бодаться с логаном в разгоне и максималке смешно. По максмалке то 16 клоп логан может и догонит приору, хотя сомнительно (судя по замерам автоизданий) а вот по времени набора скорости точно сольет в чистую. Про 8 клопы (как уже говорил выше) молчу. Они даже классике сливают что 1,4 что 1,6... Про пилотаж на трассе - смех. Либо в приоре сидел лошара, либо он не знал что участвует в гонке, либо в логане ехал врун. Одно из трех........
А другие варианты не допускаются ? Как делают замеры авто издания это мы знаем , а относительно классики сам подумай и не смеши . В своё время ездил на классике и отлично знаю её возможности .

Логан разгон до сотни

http://rutube.ru/tracks/1177763.html...9a6b751e305c7c

http://rutube.ru/tracks/706911.html

http://www.youtube.com/watch?v=_a8jI...eature=related

Добавлено через 12 минут
Разгон Лады Приоры. Двигатель 1.6л, 98л.с.

http://www.youtube.com/watch?v=YUQO8JWM06w
ВИК вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 23:33   #514
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смешное видео... Из Ералаша что ли? Отстой полный

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 23:35   #515
Забанен

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Смешное видео... Из Ералаша что ли? Отстой полный
Приведи свой отстой и посмеемся вместе .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 23:42   #516
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А вот с Логановского форума . Миниатюры
Надежный логан - Почти треть всех машин сломалась в первые 15000 км

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Приведи свой отстой и посмеемся вместе .
Я такую хню не снимаю

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 23:45   #517
Забанен

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Надежный логан - Почти треть всех машин сломалась в первые 15000 км

Добавлено через 4 минуты

Я такую хню не снимаю
Конечно надёжный . У меня на таком пробеге на Калине уже застучала подвеска , печка под замену и глюкнула приборная доска не считая прочей мелочёвки .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 05:08   #518
Новичок

Вес репутации: 14 кисон не успел проявить себя

Цитата:
Конечно надёжный . У меня на таком пробеге на Калине уже застучала подвеска , печка под замену и глюкнула приборная доска не считая прочей мелочёвки .
На моей калине при пробеге 10 тыс. задние ступичные подшипники накрылись , при том оба . Фары потеют . Печка булькает . Это только начало и поэтому считаю логан лучше .
кисон вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 05:54   #519
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А вот с Логановского форума .
А у тех 72%, у которых, ещё ничего не сломалось, какой пробег? 10, 20, 50, 100 тыс?
Цитата:
Сообщение от кисон Посмотреть сообщение
Конечно надёжный . У меня на таком пробеге....
Цитата:
Сообщение от кисон Посмотреть сообщение
На моей калине при пробеге...
А у меня за гарантийный пробег только декоративные накладки петель заднего сиденья отвалились.
Первая поломка- закис звуковой сигнал где-то на 55 тыс.
Правда, Калина у меня 2006г. тогда, всё-же, они были значительно лучше. Но это всё ерунда. Есть ещё и просто, предпочтения какие-то. Для меня лично, Логан на последнем месте. Из всех существующих в мире авто. Ну, страшный же!
А.С. вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 06:19   #520

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

да вот хренушки пытаются логоно со мной бодаться и на светофорах и просто по городу ... типа они на ино и им туда надо в результате им приходится нюхать калиновый выхлоп ....1,6v8 E-газ
ftd вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра