После постов про соревнования с приорой говорить о какой бы то ни было надежности считаю бессмысленным, т.к. мало необъективность, так еще и упертость. Приора кончено не скоростной спорткар, но однако ж бодаться с логаном в разгоне и максималке смешно. По максмалке то 16 клоп логан может и догонит приору, хотя сомнительно (судя по замерам автоизданий) а вот по времени набора скорости точно сольет в чистую. Про 8 клопы (как уже говорил выше) молчу. Они даже классике сливают что 1,4 что 1,6... Про пилотаж на трассе - смех. Либо в приоре сидел лошара, либо он не знал что участвует в гонке, либо в логане ехал врун. Одно из трех........
А другие варианты не допускаются ? Как делают замеры авто издания это мы знаем , а относительно классики сам подумай и не смеши . В своё время ездил на классике и отлично знаю её возможности .
Конечно надёжный . У меня на таком пробеге на Калине уже застучала подвеска , печка под замену и глюкнула приборная доска не считая прочей мелочёвки .
На моей калине при пробеге 10 тыс. задние ступичные подшипники накрылись , при том оба . Фары потеют . Печка булькает . Это только начало и поэтому считаю логан лучше .
А у тех 72%, у которых, ещё ничего не сломалось, какой пробег? 10, 20, 50, 100 тыс?
Цитата:
Сообщение от кисон
Конечно надёжный . У меня на таком пробеге....
Цитата:
Сообщение от кисон
На моей калине при пробеге...
А у меня за гарантийный пробег только декоративные накладки петель заднего сиденья отвалились.
Первая поломка- закис звуковой сигнал где-то на 55 тыс.
Правда, Калина у меня 2006г. тогда, всё-же, они были значительно лучше. Но это всё ерунда. Есть ещё и просто, предпочтения какие-то. Для меня лично, Логан на последнем месте. Из всех существующих в мире авто. Ну, страшный же!
да вот хренушки пытаются логоно со мной бодаться и на светофорах и просто по городу ... типа они на ино и им туда надо в результате им приходится нюхать калиновый выхлоп ....1,6v8 E-газ