Покупаются нижние болты крепления заднего амортизатора, их длины хватает в самый раз и защиту закрепить и растяжку. Если мешает привод подводится домкрат под точку (не помню какую уже) и им поднимается что и где надо и болт вынимается и вставляется новый.
Машину загонял передними колесами на брус высотой см 15-ть.
Странно что не было, некомплект значит.
Да уже давно все сделали, благо умастера руки из правильного места
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Так какую растяэжку лучше купить? регулируемую,нерегулируемую, или с доп опорой (в районе генератора)
Мне наверное лучше регулируемую, т.к. стакан немножко тянули. обычная хз совпадёт или нет. или как там крепится всё это?
Покупаются нижние болты крепления заднего амортизатора, их длины хватает в самый раз и защиту закрепить и растяжку
В нижней распорке есть две вкладные гайки,я обрезал "уши" защиты и просверлив ее, закрепил защиту болтами к растяжке-получилась рациональная конструкция,при необходимости снять защиту-несравнимо удобней,одновременно снизились шансы зацепить защитой снежный бруствер (ну, или еще что-нибудь) при движении задним ходом.
В нижней распорке есть две вкладные гайки,я обрезал "уши" защиты и просверлив ее,
Как я понимаю речь о растяжке от автопродукта? Он синяя? У меня техномастер, там никаких гаек нет, у автопродукта они для установки защиты от них, при условии покупки их передней растяжки.
а какую посоветуете растяжку? (в опоры лазить пока не хочу)
и самому растяжку крепить не проблема? т.е. там просто отвернуть гайки стоек, прикрутить растяжку и всё?