Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 18:51   #521
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

LipetskGT, А на диске тебе на встрече под Мвидео не дали, в PDF? Если нет, могу в почту кинуть.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 19:30   #522
Бывалый

Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Еще масла в огонь по подсветке. ВеСЧь!!!
Миниатюры
0018-1.jpg   0018-3.jpg  
Sirus вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 20:07   #523
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Еще масла в огонь по подсветке. ВеСЧь!!!
ну что тут сказать!
Старый 14.01.2009, 17:27   #524
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Наверное никто не поедет, но всё равно напишу, на соколе нашел мойку, моюсь уже второй раз, цена 170р., верх, коврики, пороги.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 17:41   #525
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
Мужики, а никто не думал чтоб сделать подсветку пепельницы, а то вечером невидно куда пепел стряхиваешь.

А у меня есть.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 17:43   #526
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Наверное никто не поедет, но всё равно напишу, на соколе нашел мойку, моюсь уже второй раз, цена 170р., верх, коврики, пороги.
О, я к родителям на Сокол на выходные поеду, надо машину помыть. Хотел сам, а тут халява
Где там она есть?
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 17:48   #527
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зураб давай попробуем так, заправляешься до полна (ну как ты говорил под горло), тут-же обнуляешь оба компа повторяю оба, ездишь какое-то время (час, день, два дня, сколько хочешь, желательно на холостых в этот периуд поменьше) заезжаешь опять на заправку и заливаешь до этого же уровня, смотришь сколько км проехал и сколько залил бензина. Приезжаешь домой и пишиш здесь на форуме эти данные, а мы посчитаем твой реальный расход, а уж потом будем решать, что делать дальше.

Володя,я не ставлю машину в гараж,если не залит полный бак по горло.А как же прогрев двигателя.Я всегда грею.Со штата ответили,сделал как они сказали,толку ноль.Расхождение в 80-90 литров.Где-то так.

Старый 14.01.2009, 17:56   #528
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
О, я к родителям на Сокол на выходные поеду, надо машину помыть. Хотел сам, а тут халява
Где там она есть?

Эдвард'S я как-то попробовал помыться подешевле.Пришлось после мойки ходить вокруг машины и тыкать мойщиков лицом в их косяки.Короче пришлось пол машины перемывать.Теперь моюсь в одном месте,по цене 200 руб,когда мылся перед новым годом последний раз было 200.В этом году не мылся пока.незнаю цену.

Старый 14.01.2009, 20:33   #529
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Где там она есть?
Схема проезда ниже.

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Эдвард'S я как-то попробовал помыться подешевле.Пришлось после мойки ходить вокруг машины и тыкать мойщиков лицом в их косяки.Короче пришлось пол машины перемывать.
Как ты думаешь, поехал-бы я второй раз?
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 20:38   #530
Бывалый

Civis, сегодня посетил указаный тобой магазин и был шокирован, что до сих пор о нем не знал, цены просто класс, но главное есть то чего в остальных нет.
Да кстати, у тебя точно E.O.S. AE-580F, а то что то на встрече ты говорил, а я не помню.
Sirus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра