Зураб давай попробуем так, заправляешься до полна (ну как ты говорил под горло), тут-же обнуляешь оба компа повторяю оба, ездишь какое-то время (час, день, два дня, сколько хочешь, желательно на холостых в этот периуд поменьше) заезжаешь опять на заправку и заливаешь до этого же уровня, смотришь сколько км проехал и сколько залил бензина. Приезжаешь домой и пишиш здесь на форуме эти данные, а мы посчитаем твой реальный расход, а уж потом будем решать, что делать дальше.
Володя,я не ставлю машину в гараж,если не залит полный бак по горло.А как же прогрев двигателя.Я всегда грею.Со штата ответили,сделал как они сказали,толку ноль.Расхождение в 80-90 литров.Где-то так.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
О, я к родителям на Сокол на выходные поеду, надо машину помыть. Хотел сам, а тут халява
Где там она есть?
Эдвард'S я как-то попробовал помыться подешевле.Пришлось после мойки ходить вокруг машины и тыкать мойщиков лицом в их косяки.Короче пришлось пол машины перемывать.Теперь моюсь в одном месте,по цене 200 руб,когда мылся перед новым годом последний раз было 200.В этом году не мылся пока.незнаю цену.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
О, я к родителям на Сокол на выходные поеду, надо машину помыть. Хотел сам, а тут халява
Где там она есть?
Схема проезда ниже.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Эдвард'S я как-то попробовал помыться подешевле.Пришлось после мойки ходить вокруг машины и тыкать мойщиков лицом в их косяки.Короче пришлось пол машины перемывать.
Как ты думаешь, поехал-бы я второй раз?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Civis, сегодня посетил указаный тобой магазин и был шокирован, что до сих пор о нем не знал, цены просто класс, но главное есть то чего в остальных нет.
Да кстати, у тебя точно E.O.S. AE-580F, а то что то на встрече ты говорил, а я не помню.