Sviazist, Ilian I,
Сдававший задним ходом виноват всегда, независимо от того курица за рулём или петух)))
Цитата:
Пежо-за рулем курица сидела- тихонько так подкралась, даже не посигналила, хотя видила что машина назад сдает.
Я бы тоже хрен смог посигналить. У меня с первыми же холодами сигнал снова замёрз. Хоть и брызгал я в него силиконкой, а не помогло. Нет, чтобы жигулёшные рожки по-теплу прикрутить.... тепло - это не наши методы. Мы, русские, будем крутить в -30. А, блин, без сигнала-то жопааааааааааа. Его необходимость осознаёшь только с его отсутствием.
давай искать теплый гараж. мои рожки с компрессором после чистки через месяц снова еле -еле гудят. тож хочу Обычные рожки поставить(как говорит Димон - по 220 рублей стоят). а то в конце февраля ТО проходить, сигнал нужен, да и вообще нужен.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
давай искать теплый гараж. мои рожки с компрессором после чистки через месяц снова еле -еле гудят. тож хочу Обычные рожки поставить(как говорит Димон - по 220 рублей стоят). а то в конце февраля ТО проходить, сигнал нужен, да и вообще нужен.
Он не просто нужен, при нерабочем сигнале эксплуатация ТС запрещена. У самого такая-же фигня, еще и машинка с кондишеном, без снятия бампера к сигналу не доберешься. У "дяди васи" снятие - установка бампера 700р, интересно сколько в авторизованных сервисах.
позавчера в салоне встретился с ледяным воздухом из печки было очень даже ICE не где не смог найти эстакаду или уклон где не мешали бы проезжающие авто, зато сегодня нашел укатанный как горка сугроб, когда заезжал на него чтобы развоздушить печку смотрели как на сумасшедшего. Два дня думал почему , вспомнил что в морозы замерзла крышка расширителя, видать еще на теплом двс снял для отогрева
позавчера в салоне встретился с ледяным воздухом из печки было очень даже ICE не где не смог найти эстакаду или уклон где не мешали бы проезжающие авто, зато сегодня нашел укатанный как горка сугроб, когда заезжал на него чтобы развоздушить печку смотрели как на сумасшедшего. Два дня думал почему , вспомнил что в морозы замерзла крышка расширителя, видать еще на теплом двс снял для отогрева
Как то не понял чего у тебя с крышкой бачка случилось? Если можно по понятней объясни,а?(вдруг пригодится)
Жалко мне было 700 за снятие - установку бампера отдавать, в конце прошлой недельки было всего -5 "жара практически", подъехал под фонарь на ровном месте, посморел мурзилку, 40 минут и новый сигнал на месте .