Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 19:29   #521
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Зима...

Sviazist, Ilian I,
Сдававший задним ходом виноват всегда, независимо от того курица за рулём или петух)))

Цитата:
Пежо-за рулем курица сидела- тихонько так подкралась, даже не посигналила, хотя видила что машина назад сдает.
Я бы тоже хрен смог посигналить. У меня с первыми же холодами сигнал снова замёрз. Хоть и брызгал я в него силиконкой, а не помогло. Нет, чтобы жигулёшные рожки по-теплу прикрутить.... тепло - это не наши методы. Мы, русские, будем крутить в -30. А, блин, без сигнала-то жопааааааааааа. Его необходимость осознаёшь только с его отсутствием.
Старый 15.12.2010, 20:17   #522
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мы, русские, будем крутить в -30. А, блин, без сигнала-то жопааааааааааа. Его необходимость осознаёшь только с его отсутствием.
давай искать теплый гараж. мои рожки с компрессором после чистки через месяц снова еле -еле гудят. тож хочу Обычные рожки поставить(как говорит Димон - по 220 рублей стоят). а то в конце февраля ТО проходить, сигнал нужен, да и вообще нужен.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 13:57   #523
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
давай искать теплый гараж. мои рожки с компрессором после чистки через месяц снова еле -еле гудят. тож хочу Обычные рожки поставить(как говорит Димон - по 220 рублей стоят). а то в конце февраля ТО проходить, сигнал нужен, да и вообще нужен.
Он не просто нужен, при нерабочем сигнале эксплуатация ТС запрещена. У самого такая-же фигня, еще и машинка с кондишеном, без снятия бампера к сигналу не доберешься. У "дяди васи" снятие - установка бампера 700р, интересно сколько в авторизованных сервисах.
Старый 16.12.2010, 15:10   #524
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

kostet,
Sviazist,
Мужики. Я до НГ пас, а там видно будет.
Старый 16.12.2010, 18:32   #525
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я бы тоже хрен смог посигналить. У меня с первыми же холодами сигнал снова замёрз.
а эксплуатация а/м с неисправным сигналом вроде запрещена! ну это я так, к слову.
У меня сигнал замерзает гдето при -25-30
Старый 16.12.2010, 18:43   #526
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
а эксплуатация а/м с неисправным сигналом вроде запрещена! ну это я так, к слову.
У меня сигнал замерзает гдето при -25-30
мой редко замерзал, только когда за -30 и то не всегда
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 19:05   #527
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
а эксплуатация а/м с неисправным сигналом вроде запрещена!
Конструктивная особенность автомобиля Лада Калина
Старый 16.12.2010, 22:14   #528
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA 11176 ЛЮКС
Вес репутации: 15 SEA_1762 не успел проявить себя

позавчера в салоне встретился с ледяным воздухом из печки было очень даже ICE не где не смог найти эстакаду или уклон где не мешали бы проезжающие авто, зато сегодня нашел укатанный как горка сугроб, когда заезжал на него чтобы развоздушить печку смотрели как на сумасшедшего. Два дня думал почему , вспомнил что в морозы замерзла крышка расширителя, видать еще на теплом двс снял для отогрева
SEA_1762 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 17:53   #529
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 16 ANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SEA_1762 Посмотреть сообщение
позавчера в салоне встретился с ледяным воздухом из печки было очень даже ICE не где не смог найти эстакаду или уклон где не мешали бы проезжающие авто, зато сегодня нашел укатанный как горка сугроб, когда заезжал на него чтобы развоздушить печку смотрели как на сумасшедшего. Два дня думал почему , вспомнил что в морозы замерзла крышка расширителя, видать еще на теплом двс снял для отогрева
Как то не понял чего у тебя с крышкой бачка случилось? Если можно по понятней объясни,а?(вдруг пригодится)
Старый 20.12.2010, 14:39   #530
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Жалко мне было 700 за снятие - установку бампера отдавать, в конце прошлой недельки было всего -5 "жара практически", подъехал под фонарь на ровном месте, посморел мурзилку, 40 минут и новый сигнал на месте .

Опции темы
Опции просмотра