Sergey70, Странно,21мА,да еще и на сиге? впервые слышу!правильно,кто-то писал,только ЭБУ жрет 30мА+БК(если есть)и магнитола АСС не сильно,а ДЕМО режим и откинутая(НЕ)откинутая панель это жесть.
Я не буду ни кого выделять, дабы не оскорбить, но про 21 мА вторую страницу читаю. Все говорят: кто то сказал, где то слышал... Давайте чтобы не засорять тему слухами, возьмём приборы и измерим, после этого каждый напишет что намерил и обязательно при каких условиях. И главное: измерять сразу после постановки на сигналку нельзя!!! Питание доп датчиков, блокировка стёкол и многое другое....короче через минуту можно измерять.
Sergey70, Странно,21мА,да еще и на сиге? впервые слышу!правильно,кто-то писал,только ЭБУ жрет 30мА+БК(если есть)и магнитола АСС не сильно,а ДЕМО режим и откинутая(НЕ)откинутая панель это жесть.
И так, сегодня поставил БК Штат, он нашел что контроллер ЭСУД у меня бош е-газ, цифры не помню какие, когда провода протягивал, посмотрел на Мозги, они оказываются герметичные нового образца.
Вот вам еще один пример маленького тока http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=892
Убедил неверующих?