Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Патрон, зад стал намного жестче чем был у тебя до этого на Айбахе? Я когда поставил клаксон -50 вперед и зад - зад почему то стал офигительно жестким относительно переда. Как то даже это немного раздражать начинает - люди подпрыгивают аж на неровностях на заднем сидении. Зато есть свои плюсы - что бы ты не грузил на зад - машина толком не проседает.
Дело в том что мои Айбахи -30 были из серии Рrо Kit(город) я изначально писал что машина мягче стока стала!Но и зад при этом был хорошо приподнят!
На Техноресорах -70 машина стала как бы правильней сказать что то типа монолита.Машина непроседает и на трассе очень хорошая прижимная сила идет!Когда будит и перед -70 тогда уже будит ясна вся картина,пока ни времени нет,ни средств машиной занятся все на ремонт уходит(
aleXey AleksandrovicH,
Да не - это с новья так. Просто мега жесткие пружины. Попробую докатать до весны - потом буду менять вариант подвески наверное..
Патрон, а у тебя ща какие аммы стоят на Техноресорах?
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
aleXey AleksandrovicH,
Да не - это с новья так. Просто мега жесткие пружины. Попробую докатать до весны - потом буду менять вариант подвески наверное..
Патрон, а у тебя ща какие аммы стоят на Техноресорах?
Плаза -50.Посадка сантиметра на 2 ниже стока становиться!На техноресор -50 прям как стоковая спорта(примеряли их на днях)
Цитата:
Сообщение от Stelth
А можно поподробнее про процедуру промывки? Сдается мне, что РХХ и ДПДЗ уже под замену просятся..., а оказывается можно просто промыть...
ДПДЗ только менять, он истирается, а не пачкается. Я кстати в надежде избавиться от провала после онлайна поменял его на бесконтактный, обещают что не сотрется и будет долго работать.
А РХХ мыть легко, откручиваешь два винтика, отщелкиваешь разъем и вытаскиваешь, только уплотнительное резиновое колечко не потеряй, его кстати перед обратной установкой надо смазать моторным маслом. Потом отмываешь кончик РХХ растворителем или карбклинером, так же карбклинером можно брызнуть в отверстие куда вставляется РХХ. И ставишь назад!