Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от galansky63
какая-то левая отмазка, у Нуждина ведь без провалов едет,и кушает мало, выходит нормальная прога не вдаваясь в работу кондиционера. Всякое желание откатывать пропало
вот потому я и катался в Тольятти КИТ ставить, потому как на провинциальных мастеров надежды мало, сам писанулся что в идеале надо волгофорсы поставить и онлайн откатать, взял 5 рублей, а теперь отмазки лепит((((((
поеду в понедельник ругаться.
Думаю тебе проще будет нормального мастера найти, в ваших краях знаю и любят ТАЗики!
Ну что начал потихоньку одевать новые ништяки)Одел пока матовые SLIK L187 и сегодня накинул только задние пружины Техно Рессор -70mm взамен Айбах -30mm!Машина стала неузнаваемая в поворотах))))))))
Тюнинг-продолжается))))))))))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
вот потому я и катался в Тольятти КИТ ставить, потому как на провинциальных мастеров надежды мало, сам писанулся что в идеале надо волгофорсы поставить и онлайн откатать, взял 5 рублей, а теперь отмазки лепит((((((
поеду в понедельник ругаться.
Думаю тебе проще будет нормального мастера найти, в ваших краях знаю и любят ТАЗики!
да тоже туговато насчет он-лайна, по отзывам где более менее нормально делают нашел только тут http://www.mr-sport.ru
Да несовсем прям что то такое.
Треугольные рычаги от Форс Авто с регулируемым кастером и тормоза с насечками и перфорацией ну и пружинки -70)
Кстати их у вас в Москве делают Техно Рессоры.
Еще усилитель кузова на последок.
Добавлено через 4 минуты
Задние тормоза с насечками и перфорацией искали их не было уже в наличии надо было ждать пару дней которых у нас небыло к сожалению!
Для жителей Тольятти к сведению Лада Спорт Сервис делает по заказу эти насечки!Цена 500р и новый диск!
Фуф! Наконец прочел последние 20 страниц этой темы (отстал сильно за время отпуска и вливания в работу после него).
Тоже хочу волго-форсы и онлайн, но почитав отзывы [B]Dism2a[B] стало ясно как договариваться с чиповщиком. Правда он у нас в 1 экземпляре...
Цитата:
Сообщение от Dism2a
помой РХХ, было такое один в один! Делов минут на 10 минут
А можно поподробнее про процедуру промывки? Сдается мне, что РХХ и ДПДЗ уже под замену просятся..., а оказывается можно просто промыть...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон
Ну что начал потихоньку одевать новые ништяки)Одел пока матовые SLIK L187 и сегодня накинул только задние пружины Техно Рессор -70mm взамен Айбах -30mm!Машина стала неузнаваемая в поворотах))))))))
Тюнинг-продолжается))))))))))
Блин, круто смотрится злюка! Жаль мне занижение не светит... я и на стоке когда семью везу, то задом на долбаном полицае во дворе чиркаю, ну и с такой подеской уж точно не удасться перевезти 450 кг тротуарной плитки http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=41
Цитата:
Сообщение от Stelth
Фуф! Наконец прочел последние 20 страниц этой темы (отстал сильно за время отпуска и вливания в работу после него).
Тоже хочу волго-форсы и онлайн, но почитав отзывы [B]Dism2a[B] стало ясно как договариваться с чиповщиком. Правда он у нас в 1 экземпляре...
А можно поподробнее про процедуру промывки? Сдается мне, что РХХ и ДПДЗ уже под замену просятся..., а оказывается можно просто промыть...
Добавлено через 19 минут
Блин, круто смотрится злюка! Жаль мне занижение не светит... я и на стоке когда семью везу, то задом на долбаном полицае во дворе чиркаю, ну и с такой подеской уж точно не удасться перевезти 450 кг тротуарной плитки http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=41
Это точно!Вчера моя половинка долго немогла понять почему сзади стало жестковато сидеть)))))Ну я молчал как партизан)))
Патрон, зад стал намного жестче чем был у тебя до этого на Айбахе? Я когда поставил клаксон -50 вперед и зад - зад почему то стал офигительно жестким относительно переда. Как то даже это немного раздражать начинает - люди подпрыгивают аж на неровностях на заднем сидении. Зато есть свои плюсы - что бы ты не грузил на зад - машина толком не проседает.