Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нужно и даже очень, ведь ты то как раз и не знаешь!
Ну так и про фильтр Кобальта и прочие мелочи тоже нужно, ведь тоже далеко не все знают)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты думал меня одидеть назвав дедушкой, да я дедушк, у меня есть внук, но пока еще далеко не пинсионер!
И в мыслях не было, там же смайлы стоят(на всякий пожарный: Смайл - дословно улыбка, в интернете выражается скобочками или комбинацией скобочки+двоеточие, скобочки+равно+двоеточие), я просто улыбнулся, пошутил и не более)
А вот ты постоянно пытаешься обижать людей, вот и очередной пример:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Эх сынок, сынок! Не обижайся, но я тебе чисто по отечески говорю, глупый ты малый!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В Шниве не знаю не сидел, да и речь не о ней, а вот посадку Калины и Кобальта я могу сравнить уж точно!
Посадка в авто - дело очень субъективное, кому то и в Кобальте может быть неуютно) Люди все разные)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А вот ты постоянно пытаешься обижать людей, вот и очередной пример:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Эх сынок, сынок! Не обижайся, но я тебе чисто по отечески говорю, глупый ты малый!
И что тут обидного, когда по отечески?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Посадка в авто - дело очень субъективное, кому то и в Кобальте может быть неуютно) Люди все разные)
С этим ни кто не спорит, но для большинства она очень даже удобная. Более того я со своей больной спиной сразу чувтсвую удобна мне посадка или нет и если бы она была бы в Кобальте неудобной для меня, я бы его не купил!
Создано три темы, возвеличивающие творение GM, Вы не устали "воевать"с БорисЫчем?
римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен»
Ни кому не напоминает-"Кроме того, Гранты ржавеют".
Создано три темы, возвеличивающие творение GM, Вы не устали "воевать"с БорисЫчем?
римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен»
Ни кому не напоминает-"Кроме того, Гранты ржавеют".
vega202, а для чего ты в темы про Кобальт заходишь? Кобальта у тебя нет, ты им не интересуешься, так за чем возникает резонный вопрос? А ответ прост, просто из зависти разводить срач в теме, вот и все! Ведь ни чего ни разу толкового по теме не сказал, приводил выдержки из инструкции по эксплуатации Кобальта и орал, как ненормальный, что я не имею права ездить на переднем сиденье. Ну разве это не идиотизм?!
приводил выдержки из инструкции по эксплуатации Кобальта и орал, как ненормальный, что я не имею права ездить на переднем сиденье.
Так ты же мне эту инструкцию сам дал, а я лишь привёл некоторые пункты из неё.
И не я виноват в том, что ты не можешь ездить "спереди" в кобальте, не я же эту инструкцию писал. Да и из минусов я считаю только слабоватый двс у кобальта.
Зависти у меня нет, так как я не куплю кобальт за его вид с переди, мне он неприятен, а машина должна нравиться. Есть варианты с аналогичными характеристиками но более приятные внешне.
Рассаду я не вожу, езжу практически всегда один, мне нужен динамичный и управляемый авто, при необходимости быстроремонтируемый, а это в Тлт как ни крути именно вазовская машина.
мне нужен динамичный и управляемый авто, при необходимости быстроремонтируемый, а это в Тлт как ни крути именно вазовская машина.
Ну, если с пунктом про динамичный я ещё могу согласиться, если речь о 126-м моторе. Да и про ремонтопригодность, тем более в Тольятти, тоже. То про управляемый - это уж извини)) Тот же Кобальт куда лучше управляется))
Если тебе нужен динамичный, управляемый автомобиль, то это, например, Гольф, как вариант. Только нужно не скупиться на нормальный мотор.