Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 15:42   #521
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Спасибо, что разрешил!
Да ради Бога)) Смех жизнь продлевает)

Цитата:
Нужно и даже очень, ведь ты то как раз и не знаешь!
Ну так и про фильтр Кобальта и прочие мелочи тоже нужно, ведь тоже далеко не все знают)

Цитата:
Ты думал меня одидеть назвав дедушкой, да я дедушк, у меня есть внук, но пока еще далеко не пинсионер!
И в мыслях не было, там же смайлы стоят(на всякий пожарный: Смайл - дословно улыбка, в интернете выражается скобочками или комбинацией скобочки+двоеточие, скобочки+равно+двоеточие), я просто улыбнулся, пошутил и не более)
А вот ты постоянно пытаешься обижать людей, вот и очередной пример:

Цитата:
Эх сынок, сынок! Не обижайся, но я тебе чисто по отечески говорю, глупый ты малый!
Цитата:
В Шниве не знаю не сидел, да и речь не о ней, а вот посадку Калины и Кобальта я могу сравнить уж точно!
Посадка в авто - дело очень субъективное, кому то и в Кобальте может быть неуютно) Люди все разные)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 15:59   #522
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ну так и про фильтр Кобальта и прочие мелочи тоже нужно, ведь тоже далеко не все знают)
Да ради бога, те кто покупают все знают!
Цитата:
А вот ты постоянно пытаешься обижать людей, вот и очередной пример:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Эх сынок, сынок! Не обижайся, но я тебе чисто по отечески говорю, глупый ты малый!
И что тут обидного, когда по отечески?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Посадка в авто - дело очень субъективное, кому то и в Кобальте может быть неуютно) Люди все разные)
С этим ни кто не спорит, но для большинства она очень даже удобная. Более того я со своей больной спиной сразу чувтсвую удобна мне посадка или нет и если бы она была бы в Кобальте неудобной для меня, я бы его не купил!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 17:46   #523
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С этим ни кто не спорит, но для большинства она очень даже удобная.
Для большинства владельцев Кобальта? Так это же очевидно, мало кто в трезвом уме будет отдавать пол-ляма за машину с неудобной посадкой ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 23:15   #524
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Создано три темы, возвеличивающие творение GM, Вы не устали "воевать"с БорисЫчем?

римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен»

Ни кому не напоминает-"Кроме того, Гранты ржавеют".
vega202 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2014, 06:37   #525
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Создано три темы, возвеличивающие творение GM, Вы не устали "воевать"с БорисЫчем?

римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен»

Ни кому не напоминает-"Кроме того, Гранты ржавеют".
+1000000
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.04.2014, 15:14   #526
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
И что тут обидного, когда по отечески?!
Обидного? Да нее, ничего, неприятное словечко ток есть...но я уже привык от тебя подобное слышать, так что все отлично

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 08:03   #527
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обидного? Да нее, ничего, неприятное словечко ток есть...но я уже привык от тебя подобное слышать, так что все отлично
Я кстати тоже!
Цитата:
Создано три темы, возвеличивающие творение GM,
Раз люди создали, значит им интересно!
А кому не иетересно то и не заходит в эти темы!

Цитата:
Вы не устали "воевать"с БорисЫчем?
А зачем воевать? Не лучше ли мирно общаться?
Я вот пытаюсь все перевести диалог в мирное русло, а тут некоторые ведут себя, как правый сектор!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Ни кому не напоминает-"Кроме того, Гранты ржавеют"
А что поделаешь, если это правда?!
Старый 21.04.2014, 10:30   #528
Забанен

vega202, а для чего ты в темы про Кобальт заходишь? Кобальта у тебя нет, ты им не интересуешься, так за чем возникает резонный вопрос? А ответ прост, просто из зависти разводить срач в теме, вот и все! Ведь ни чего ни разу толкового по теме не сказал, приводил выдержки из инструкции по эксплуатации Кобальта и орал, как ненормальный, что я не имею права ездить на переднем сиденье. Ну разве это не идиотизм?!
Старый 21.04.2014, 22:21   #529
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
приводил выдержки из инструкции по эксплуатации Кобальта и орал, как ненормальный, что я не имею права ездить на переднем сиденье.
Так ты же мне эту инструкцию сам дал, а я лишь привёл некоторые пункты из неё.
И не я виноват в том, что ты не можешь ездить "спереди" в кобальте, не я же эту инструкцию писал. Да и из минусов я считаю только слабоватый двс у кобальта.
Зависти у меня нет, так как я не куплю кобальт за его вид с переди, мне он неприятен, а машина должна нравиться. Есть варианты с аналогичными характеристиками но более приятные внешне.
Рассаду я не вожу, езжу практически всегда один, мне нужен динамичный и управляемый авто, при необходимости быстроремонтируемый, а это в Тлт как ни крути именно вазовская машина.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2014, 06:23   #530
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне нужен динамичный и управляемый авто, при необходимости быстроремонтируемый, а это в Тлт как ни крути именно вазовская машина.
Ну, если с пунктом про динамичный я ещё могу согласиться, если речь о 126-м моторе. Да и про ремонтопригодность, тем более в Тольятти, тоже. То про управляемый - это уж извини)) Тот же Кобальт куда лучше управляется))
Если тебе нужен динамичный, управляемый автомобиль, то это, например, Гольф, как вариант. Только нужно не скупиться на нормальный мотор.

Опции темы
Опции просмотра