Ну чего там не понять-то? У меня в школе по математике вроде не было освобождения по состоянию здоровья ))) 2140 итого в счете за 2 канистры с учетом 500р. скидки. Вопрос только привезут или продинамят, завтра увидим
Добавлено через 23 секунды
Возможно в разных регионах чуток разные цены
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Раньше я всё на ХАДО налегал, а сейчас уже пойдёт третий год тоже лью полусинь Лук Люкс 5W40, стоимостью чуть более 1 т.р. (для страховки покупаю на истиной Лукойловской заправке), меняю через 6-7 тыс. км пробега. Не жалею и не экономлю. "Скупой платит дважды", проверено на собственной шкуре неоднократно, имхо.
Сегодня рассказали интересный факт. Есть у нас партнёр в соседней области. У него Мазда СХ5. Льет Супер 15-40 круглый год (на машине автономка), замена раз в 5тыс. Средний пробег в день 300-500 км. Пробег у машины уже порядка 300 тыс км. С его слов вообще нет жалоб по потому которые можно было бы на масло списать.
Ну это уж совсем... лить в довольно современный авто минералку? Спасают его лишь большие трассовые пробеги+ регулярная и частая замена... про чистоту двигателя- можно и не рассуждать... ею там и не пахнет...
На минералке не бывает чистых двигателей... тем более при таких больших пробегах...
Про износ, в данном случае, я ничего не говорю... именно и только о внутренней чистоте