ак то не понял чего у тебя с крышкой бачка случилось? Если можно по понятней объясни,а?(вдруг пригодится) __________________
клапан примерз который компенсирует давление при остывании ОЖ всязи с чем в системе пониженное давление патрубки сжимаютя как результат подсос воздуха через соединение патрубков и завоздушивание печки
зима блин, мороз, Сибирь, хорошо (это глюки) вчера началось Самопроизвольное срабатывание стеклоподъемников на правой передней двери, включаешь зажигание начинаются щелчки в районе двери, кнопка на этой двери не срабатывает, но притухает освещение салона при нажатии на неё как-будто замыкает , стекло управляется только с водительской двери если можно так назвать, чуть опустил стекло, а оно само закрылось.
вроде причин нет, дверь неделю не открывалась, стекла зимой никогда не отпускаю
А у меня опять замерз акум(( впринципе сам виноват, поставил на 4 часа прогрева, надо было на 2 перейти, кое как поменял акум, зато про*б гайку для крепежа акум. и отломил защиту на + клемму. ЖЕЕЕЕСТЬ
А у меня опять замерз акум(( впринципе сам виноват, поставил на 4 часа прогрева, надо было на 2 перейти, кое как поменял акум, зато про*б гайку для крепежа акум. и отломил защиту на + клемму. ЖЕЕЕЕСТЬ
а чо по температуре не делашь прогрев???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
В лютые морозяки езжу с незакреплённым аккумулятором, а защитный плюсовой колпачёк оторвал еще в 1-ю зиму.
Лучше подска жите как добится подачи тепла на лобовое..едиш нормально, как только к перекрестку подъехал все пипец, как в кабриолете, обдув напроч холодный на лобовое стекло. Температура двигателя от 82-86градусов. Потрессе так же несильно дует на лобовое, а в ноги дует почему то теплее..все короче уже позакрывал, кроме решетки у лобового под дворниками, что хапает воздух с улицы.