Посмотри сообщение выше от Жеки и где он живет, а потом и спрашивай ))))
У меня вечно куча лишних деталей.Поэтому пока решил с капота начать.
такая же беда. вечно запчасти остаются.
ну решил начать с покупки материала. когда берешь кучей, можно с экономить на пару листой.
я заказал 10 листой вибромаста м1, 10 листой, вибромаста эко3, с сплен 3 листа, на больше не хватило выделенного бюджета.
Еще ищу крскопульт для мастик. есть какойто спечиальный для нанесения антикора и всякой такой херни.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Всем привет. с началом весны. нам ее еще не скоро видно будет. ну я готовлюсь по тихоньку. накупил всякого материала.
И тут когда дело дошло работы, замешкался. вот из-за чего.
1. Как ровный лист вибропласта эко3, он толщиной около 4мм изогнуть в форме колесной арки. У меня в боксе температура около 10 градусов, я думаю листы греть лампой ПКМ, она их нагреть может очень сильно. их просто прилажил и раскотал, где то получятся складки, их так и оставлять ?
2. Читал про вибропласт эко 4, он отличается от эко 3, только наличием фольги, а коэффициен поглощения выше. вот думаю может наклеить как то сверху толстую пищевую фальгу ? Или овчинка не стоит выделки ?
3. в качестве шумки я взял сплен восмерку. подойдет он для шумки багажника, он же мягкий такой. И как его клеить на не ровные поверхности, греть и растягивать или резать и клеить кусками ?
4. я еще купил 6 кг мастики резинобитумной, хочу попробывать ее через краско пульт нанести на все что можно будет. вплоть до днища. ну начну с внешней стороны и внутренней стороны арок. Не знаю получится или нет. по попробывать стоит. т.к. это самый простой и легкий способ нанесения вибро защиты.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Шумка вещь! Взял Калину 2009г. сразу в салоне сделал шумку 100% по кругу, прихал к дому 800км. по убитой северной дороге (гребенка, ухабы и т.д.), шел порядка 100-120км/ч., скажу честно ВЕЩЬ! тем более есть с чем сравнить (subaru tribeka 2008г.), практически нет разницы.