Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 18:00   #531
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Ты меня не понял)) Решетка не радиатора, а бампера. Там никаких "ладьёв" и не должно быть))
Ну я понимаю....
В общем я там много всякого кузовного видел и не очень. Обычно я в подвал не спускался, а тут спустился и удивился. Хотя смотрел я более на шины. Но краем глаза увидел решётку с шильдиком, ну как на картинке на шапке форума. Её больше и запомнил

Дошли сегодня руки машину помыть. Оказалось... блин прикольный всё таки цвет :-) На чистой то :-)

Добавлено через 26 минут
Ух ты
http://www.drivernotes.net/cars/vaz/1118%20kalina
Цитата:

Затраты на ремонт
Средняя стоимость 1 ремонта в месяц:
в месяц: 985.64 RUB
Затраты на ремонт:
на 1 км пробега: 1.22 RUB
Правда по моей маловато
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 19:28   #532
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Обычно я в подвал не спускался,
Я и в подвале спрашивал. Нет у них. Во вторник там был. Нигде нет. Буду искать.
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
прикольный всё таки цвет
А какой у тебя цвет?
Я свою когда помою - просто радуюсь какая она клёвая! Особенно на солнце. Вся переливается. Персей - очень красивый цвет! Жалко, что они больше в него не красят. Зато появились новые цвета. Например, Кориандр и Сен-Тропе. Хорошо смотрятся.
Старый 04.04.2013, 20:52   #533
Сибирская группировка

Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я и в подвале спрашивал. Нет у них. Во вторник там был. Нигде нет. Буду искать.
Понятно, удачи!

Цитата:
А какой у тебя цвет?
Космос, в прошлом году выглядела так: ссылка
Старый 07.04.2013, 14:38   #534
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Утро, пятница, Южный: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130405_074838.jpg
Просмотров: 21
Размер:	74.6 Кб
ID:	185766

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 14:38   #535
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193 1,6 V8
Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 14 dsk находится на правильном путиdsk находится на правильном пути

Долгожданная обнова. БК Штат Х1М
Миниатюры
IMG258.jpg   IMG259.jpg   IMG260.jpg  

IMG261.jpg  
Старый 07.04.2013, 14:41   #536
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dsk Посмотреть сообщение
Долгожданная обнова. БК Штат Х1М
Поздравляем!

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 15:33   #537
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Утро, пятница, Южный
Печаль/беда...
Старый 08.04.2013, 20:39   #538
Сибирская группировка

Ещё 1 калиновод в соседнем подъезде (может даже чей то знакомый). 50 тыс за 1 год, брал также в 2012 но в марте.
Такого же цвета, также универсал. 4-я калина универсал в моём доме (3 именно из проживающих, включая меня)!

Говорит к 10 тыс поменял по гарантии генератор и всё. Машиной доволен.
Старый 09.04.2013, 06:16   #539
Клавиатурный мастер

Ребят, как думаете: когда уже пора будет "переобуваться"?
Старый 09.04.2013, 06:24   #540
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, я что то подумываю на выходных предстоящих... в воскресенье может быть.. еще прогноз погоды помониторю...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра