объясните глупому человеку,никак непойму.как прошивку сменить на штате(5-м).прошивки я скачаль с их сайта.а дальше че ?.кому не лень расскажите чё дальше делать?
Скачайте программу загрузчик "будлодер". Запустите её. Загоните в нее файл прошивки. (не забудьте выбрать тип файла hex, иначе напишет, что файл не вмещается). Затем жмете старт.Если пишет,что нет связи, то выбираете другой ком порт в программе загрузчика. После удачного старта передергиваете питание и увидите как поползет в программе синяя полосочка по мере загрузки прошивки...
а я купил бк штат универсал х 1 м. поставил вместо заглушки... доволен как слон, за 600 р. - коды ошибок. а больше мне и не нужно (однако долго искал етот гаджет). даже тестю подарил такой же на новый год, вот...
да дело в том что на нем нет разьема.прокрутил весь- нету.есть разъем на пучке проводов,из него который выходит.к нему надо подключать?
Я конечно не очень понял чего у тебя не хватает ,но что бы прошить ,нужны вот такие приблуды ,либо этот:Вложение 139197 или этот для подключения к ноуту или компьютеру и
Я конечно не очень понял чего у тебя не хватает ,но что бы прошить ,нужны вот такие приблуды ,либо этот:Вложение 139197 или этот Вложение 139196 для подключения к ноуту или компьютеру и
Вложение 139232только такой уменя разъем,мне вот такой наверно шнур надоВложение 139231.это через него к ноуту можно подключить ,я правильно понял?и вопрос такой-где шнур такой можно найти?по инету приобрести где нибудь можно?вряд в автомагазинах такой найдеш
__________________ _о_о_О_О
Последний раз редактировалось кудесник; 15.02.2012 в 14:23..
кудесник, БК случайно не "Штат Х-5 Магнум?Такой вывод проводов из компа на них делали и прошивка от "XD" или "Х-5М" не подойдёт,запороть БК можно.Посмотри на сайте RD-LAB какие прошивки к Магнуму идут,на какой платформе сделан.Соответственно свой загрузчик будет.