что-то я сегодня попробовал сделать электро-пневмо кран.Нифига не получилось :(
У крана ход рычага 2.5 см по хорде. А у вакуумкорректора ход всего 1 см. Как автор этой идеи сделал,не пойму.
Правда,я брал вакуумник от трамблера с классики.Может там ход меньше чем на зубильном ?
Или нафиг,не усложнять конструкцию ? Тем более,что в одном из положений эл.клапан(что через себя вакуум пропускает) будет постоянно под напряжением.
Я вот подумал,может тянуть за рычаг краника будет соленоид,что ставят в двери для открытия\закрытия ?
Только не знаю,какой там ход тяги ?
У меня с нуля люкс с климатом - я ничего подобного от плафона освещения не слышал.
Хотя иногда появляется жужжащий звук (похожи на плохой вентилятор) вроде как справа из торпедо, подозреваю на сопло обдува, хотя точно место пока не установил. Проявляется редко, очень ненадолго, и пока что во время езды только...
Както один раз слышал жужание.Потом всё прошло.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Пожалуйста поделитесь мнениями,впечатлениями,советами по поводу кондиционера,его работы,эксплуатации. Как охлаждает,насколько сильно и быстро? Чего ожидать? Чего опасаться? Какие проблемны у кого были? Я купил калину седан 3 недели назад,сегодня включил кондиционер,чтоб он поработал ,так как говорят надо его раз в месяц запускать на немного . Ну поработал он минут 20, но особо холодного воздуха я так и не дождался. . . Ну так, чуть прохладный ,ну как на улице примерно + 14 ., + 16... Установки все поставил как в паспорте написали, на улице была температура +14"С. Машина стояла и работала на холостых оборотах,кондиционер шумел,значит тоже вроде работал. Подскажите чайнику что не так?
Пожалуйста поделитесь мнениями,впечатлениями,советами по поводу кондиционера,его работы,эксплуатации. Как охлаждает,насколько сильно и быстро? Чего ожидать? Чего опасаться? Какие проблемны у кого были? Я купил калину седан 3 недели назад,сегодня включил кондиционер,чтоб он поработал ,так как говорят надо его раз в месяц запускать на немного . Ну поработал он минут 20, но особо холодного воздуха я так и не дождался. . . Ну так, чуть прохладный ,ну как на улице примерно + 14 ., + 16... Установки все поставил как в паспорте написали, на улице была температура +14"С. Машина стояла и работала на холостых оборотах,кондиционер шумел,значит тоже вроде работал. Подскажите чайнику что не так?
Там есть градусы на рукоятке управления климатом. Может я чего-то путаю, но мне казалось, что нижняя граница там как раз около 15 градусов.
Ниже нижней границы климатическая установка охлаждать воздух в салоне не будет.
Да и не понятно зачем - кондиционер это все же не холодильник. Он нужен чтобы в больше чем +25 на улице не париться в машине, а не чтобы в +14 на улице дать в машине дуба от холода.
Только включать раз месяц его не нужно для профилактики. Зимой, так вообще нельзя... А охлаждает он отлично, довольно таки быстро. Но при температуре +16 Вы не почувствуете... Ждите тепла...