Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 08:37   #541
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Daniloff не успел проявить себя
Ответ: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от Heifetz Посмотреть сообщение
А зачем?
что бы выполнить инструкцию, если по другому не работает
Daniloff вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 11:43   #542
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Heifetz Посмотреть сообщение
А зачем?
Чтобы проверить кондей при покупке и знать что летом он будет работать!
Red`s вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 17:30   #543
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

что-то я сегодня попробовал сделать электро-пневмо кран.Нифига не получилось :(
У крана ход рычага 2.5 см по хорде. А у вакуумкорректора ход всего 1 см. Как автор этой идеи сделал,не пойму.
Правда,я брал вакуумник от трамблера с классики.Может там ход меньше чем на зубильном ?
Или нафиг,не усложнять конструкцию ? Тем более,что в одном из положений эл.клапан(что через себя вакуум пропускает) будет постоянно под напряжением.
Я вот подумал,может тянуть за рычаг краника будет соленоид,что ставят в двери для открытия\закрытия ?
Только не знаю,какой там ход тяги ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 18:10   #544
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

на другом форуме посоветовали...
Из обычного одноразового шприца тянущее устр-во сделать.Ход там здоровенный.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 18:12   #545
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Постоянно жужжит или то есть то нет?

У меня с нуля люкс с климатом - я ничего подобного от плафона освещения не слышал.
Хотя иногда появляется жужжащий звук (похожи на плохой вентилятор) вроде как справа из торпедо, подозреваю на сопло обдува, хотя точно место пока не установил. Проявляется редко, очень ненадолго, и пока что во время езды только...

Както один раз слышал жужание.Потом всё прошло.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 21:53   #546
Гость

Вес репутации: 0 Игорь68 не успел проявить себя
Кондиционер

Пожалуйста поделитесь мнениями,впечатлениями,советами по поводу кондиционера,его работы,эксплуатации. Как охлаждает,насколько сильно и быстро? Чего ожидать? Чего опасаться? Какие проблемны у кого были? Я купил калину седан 3 недели назад,сегодня включил кондиционер,чтоб он поработал ,так как говорят надо его раз в месяц запускать на немного . Ну поработал он минут 20, но особо холодного воздуха я так и не дождался. . . Ну так, чуть прохладный ,ну как на улице примерно + 14 ., + 16... Установки все поставил как в паспорте написали, на улице была температура +14"С. Машина стояла и работала на холостых оборотах,кондиционер шумел,значит тоже вроде работал. Подскажите чайнику что не так?
Игорь68 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 01:21   #547
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь68 Посмотреть сообщение
Пожалуйста поделитесь мнениями,впечатлениями,советами по поводу кондиционера,его работы,эксплуатации. Как охлаждает,насколько сильно и быстро? Чего ожидать? Чего опасаться? Какие проблемны у кого были? Я купил калину седан 3 недели назад,сегодня включил кондиционер,чтоб он поработал ,так как говорят надо его раз в месяц запускать на немного . Ну поработал он минут 20, но особо холодного воздуха я так и не дождался. . . Ну так, чуть прохладный ,ну как на улице примерно + 14 ., + 16... Установки все поставил как в паспорте написали, на улице была температура +14"С. Машина стояла и работала на холостых оборотах,кондиционер шумел,значит тоже вроде работал. Подскажите чайнику что не так?
Там есть градусы на рукоятке управления климатом. Может я чего-то путаю, но мне казалось, что нижняя граница там как раз около 15 градусов.
Ниже нижней границы климатическая установка охлаждать воздух в салоне не будет.

Да и не понятно зачем - кондиционер это все же не холодильник. Он нужен чтобы в больше чем +25 на улице не париться в машине, а не чтобы в +14 на улице дать в машине дуба от холода.
firefly вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 01:42   #548
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Всё правильно сказано выше.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 09:06   #549
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Только включать раз месяц его не нужно для профилактики. Зимой, так вообще нельзя... А охлаждает он отлично, довольно таки быстро. Но при температуре +16 Вы не почувствуете... Ждите тепла...
Старый 14.03.2009, 18:39   #550
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Только включать раз месяц его не нужно для профилактики.
Емнип, в инструкции по эксплуатации был пункт что хотя бы раз в не помню сколько надо все же включать, для продувки.
firefly вне форума   Вверх
Закрытая тема