если я откручу два болта на половину одной петли дверь допустим вниз или вверх не сдвинется?
Нет не сдвинется, по крайней мере у меня все было нормально. Отпустил на половину и под петлями промазал кисточкой, потом прикрутил. Думаю если полностью открутить один навес то дверь сместится, нужно чтобы кто-то поддерживал.
Привет всем!! Вставлю свои 5 копеек (не бейте ногами если повторяюсь где то, но 55 страницы читать просто нет времени) Сделаю мелкий обзор ржи на калинке:
1) Передние брызговики, где уголок трется об порог. (наклеили кусочек изоленты на порог)
2) Стойка водительской двери (где дворник заходит на резинку) так вот он иногда пролетаеит эту резинку и бац по краю двери, к весне у меня там точка ржи была. зачистил подкрасил, отрегулировал дворник
3) Задняя эмблема, снял, очистил, замазал литолом. проблема не возникала
4) Оба зеркала, там внутри ржавеет механизм поворота, из-за него сломао одно((( потом начал смазывать механизм поворота (обилно нанося литол, перед этим пролил WD)
5) Тоже заркала при снятии там ржавеет шурупчик крепления силуминувой пластины к зеркалу в итоге получаем аккуратный кариес в двери))))) ставил дополнительно резиночку под шляпку шурупчика проблема больше не проявлялась. ВАЖНО ПРОВЕРТЕ ЭТО У СЕБЯ!!!!!
6) Если был небольшой удар передним бампером, то 100% там лопнула краска на буфере и тоже появляется ржа, зачистил закрасил.
7) личинки двери (круглые заглушки, пыльники, которые на виду) они за зиму желтеют, при ежеквартальной смазки замков проблема исчезает.
Ну вот и все что у меня на мишине, не считая сколов конечно!) Я буду рад если кому то помог!
Добавлю ещё, у меня появилась ржа на задних дверях, там где должен быть молдинг, симметрично на обоих дверях, мех повреждений никаких, а краска лопнула. Обидно, а пиленые арки после 4х лет эксплуатации нисколько не ржавеют.
Сегодня еще обнаружил, ставил подогрев зеркал, и пришлось снимать пластиковый порог (на 4 шурупах) так вот эти самые шурупы все ржавые... он вкручены живьем в металл порога, светанул фонариком и пока забил) не знаю что с этим делать...
Сегодня еще обнаружил, ставил подогрев зеркал, и пришлось снимать пластиковый порог (на 4 шурупах) так вот эти самые шурупы все ржавые... он вкручены живьем в металл порога, светанул фонариком и пока забил) не знаю что с этим делать...
Мовиль рулит. У меня только после четвёртой зимы порыжели. И в арке заднего крыла нашёл рыжую точку после мойки...поскрёб ногтем и её не стало... =0))
Помял порог, пришлось ставить пластиковые накладки, просверлил дыры, и обильно помазал литолом. уже 3 года езжу, недавно снимал их, там ни намека на ржавчину.
Ну вот, собственно и обещанные фотки:круто.походу крышу необходимо перекрасить у спецов и как можно быстрее.они же скажут насколько всё плохо.То есть продать или ещё поездить.Удачи.
нет, совершенно не правильно, машину как-раз таки мою достаточно часто, бесконтактной мойкой + до этого обработка воском примерно раз в две недели, и полировка примерно раз в месяц-полтора... на двенашке как положено ржа выскочила в районе переднего стекла на 4-й год... а тут на тебе... по большому счету фигня, особо не расстраиваюсь можно и покрасить но все равно осадок есть... так что.. уважаемые соклубники, следите за вашими крышами.. т.к. особо предпосылок на моей машине к рже не было совершенно...
P.S. Машину брал в гермесе... наклейка, блин, отклееваться начала... пришлось ее содрать.. так что придется снова wishmaster'у заказывать.. надеюсь на встречу попаду..
Круто.походу крышу необходимо перекрасить у спецов и как можно быстрее.они же скажут насколько всё плохо.То есть продать или ещё поездить.Удачи.