Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Может на СТО заехать? Не думаю, что процедура сильно дорогая. А компрессометр в районе 1000р стоит.
процедура наверное как-то так же стоит...
я когда ошибки хотела считать тоже думала что чего там работы-то... стоить должно мало.. а во всех сервисах в 1000 р оценивали сию манипуляцию...
а! вспомнила.. померить компрессию тоже 1000-1200 рублей в сервисах... звонила как-то...
Офигеть. Китайский Bluetooth адаптер за 400р, смартфон или планшет с андроидом и программа OpenDiag, вот и вся диагностика. Причём хоть каждый день по несколько раз.)))
когда звонила с вопросом сколько будет стоить померить компрессию, то помню мастер стал распрашивать зачем мне это...
я стала объяснять про проблему... он предалагал мне поменять свечи, провода, модуль зажигания, и я ему отвечала что все этоу же сделано...
а он сказал, что проблема не механическая, и что компрессию мерить тут излишне... ))))
ага.. так еще бы если бы они делали ее нормально...
я ж тут писала, как поехала считывать ошибки в один сервис...
Дядька с компом вышел.. постоял у машины, позаглядывал в салон... не мог понять куда подключаться... пока я ему не показала...
потом он долго пластиковую крышку пытался отверткой открыть..а потом сказал, что не может компьютерную диагностику мне сделать и ушел )))