ну в профиле можно накатать много чего и не всегда правдивого...
Так в том то и вся засада, что он то просит, чтобы смотрели на его профиль и делали вывод, что ему наплевать на продажи ВАЗа! А пришел он сюда, чтобы создавать ажиотаж (заметьте, не вести нормальную дискуссию) и развешивать красные тряпки, то есть предупреждать всех о том, что Калина постоянно ломается и что её нельзя покупать!
Так в том то и вся засада, что он то просит, чтобы смотрели на его профиль и делали вывод, что ему наплевать на продажи ВАЗа! А пришел он сюда, чтобы создавать ажиотаж (заметьте, не вести нормальную дискуссию) и развешивать красные тряпки, то есть предупреждать всех о том, что Калина постоянно ломается и что её нельзя покупать!
мммм... как мне кажется, насчёт смотрин профиля, Switch имел ввиду дату регистрации, место работы и подпись. Всё ж таки, судя по подписи на Калине он немало отмотал.
Логично, что ему наплевать на текущие продажи ВАЗа. Бензин будет нужен вне зависимости от того жив будет ВАЗ или нет.
мммм... как мне кажется, насчёт смотрин профиля, Switch имел ввиду дату регистрации, место работы и подпись. Всё ж таки, судя по подписи на Калине он немало отмотал. Логично, что ему наплевать на текущие продажи ВАЗа. Бензин будет нужен вне зависимости от того жив будет ВАЗ или нет.
djsse, не знаю, что он имел ввиду, но вещи нужно называть своими именами, профиль это профиль, а реквизиты это реквизиты! Да и оскорблять людей тоже считаю недопустимым.
Однако, лично мне на продажи ВАЗа не наплевать и не потому, что я, как ты думаешь, красный партизан, (совсем даже наоборот, но речь не об этом) мне за державу обидно! ВАЗ это единственное, кроме конечно ВПК, что еще нас держит так сказать на плаву, как державу. А кого Калина раздражает, как красня тряпка быка, то пусть умерят свой пыл и ведут себя прилично!
да, Борисыч у нас старой закалки... Но пишет правду...
Его личное мнение не всегда является истиной, я ему это доказал, так он обиделся, залез на "броневик" и полевает меня своей злостью, завистью и пр. (ПУСТОБРЕХ нужное выберет)
Кстати вот, где правда? в сообщениях сегодня или в сообщениях в пятницу? БорисbIч, А вы всегда так меняетесь когда с вами спорить начинают?
Цитата:
Сообщение от Switch
Если это ко мне, то посмотрите дату мой регистрации на этом форуме... можно еще подпись посмотреть :wink: Заодно прикиньте какой был пробег на моей предыдущей машине...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет не к вам, дату смотрел и ваш исторический путь на Калине тоже изучил, так что нет повода для волнений.
Но есть товарищи владельцы ино, которые действительно очень пренебрежительно, а точнее сказать, неуважительно относятся к Калине при чем именно здесь на нашем форуме!
А пришел он сюда, чтобы создавать ажиотаж (заметьте, не вести нормальную дискуссию) и развешивать красные тряпки, то есть предупреждать всех о том, что Калина постоянно ломается и что её нельзя покупать!
Цитата:
Сообщение от Switch
а где я плохо сказал про калину? Я тут отписываться начал после того как народ накинулся на человека описавшего реальные косяки. Это меня тронуло, в слуечае со мной было ровно тоже самое... Нельзя говорить, что калина ломается, от этого легко стать криворуким и не везучим
И, кстати наезды на меня так не прекратились. И появилась куча отзывов (сереньких) с ехидными надписями, типа форд г... или вот высокоинтеллектуальный отрицательный отзыв
Цитата:
Э
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 18.04.2011 в 11:41..
я разве с кем-то спорил? может вам просто показалось?
Прошу прощения, что не указал к кому обращаюсь. Это для борисыча.
Сейчас поправлю.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Повторяю, еще раз на провокации троля не отвечаю, а хамить нужно прекратить, думаю модераторы разберуться!
Так вы тогда молтите. Или сказать очень хочется, но нечего. Вы последние пару дней только меня оскобляете.
Вам еще не стыдно тут писать? Вы же своим словам не хозяин. Доказательство мое сообщение выше.