Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 15:47   #551
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Не, ну я все про то, почему не куплю
Ладно, мнения в принципе понятны, можно заканчивать.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 15:56   #552
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Не, ну я все про то, почему не куплю
Ни чо, мы тебя щя заставим купить.
Старый 13.06.2013, 16:06   #553
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати эффективность кондера в Калине выше чем в Сиде. В Калине на минимуме и вентиляторе на двоечке можно замерзнуть.
Согласен. Та же фигня на Солярисе. Чтобы замерзнуть - троечка.

Цитата:
Но вентилятор в Сиде на двойке вообще не слышно, на тройке гудит в дифлекторах, сам моторчик не слыхать.
А от положения ручки подачи не влияет? У меня самый шумный вариант - подача на стекла. Если просто в салон, то нормально. Шумит, но ненавязчиво.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 16:30   #554
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слушай, ну хватит уже чушь пороть. У меня Калина была, есть и до августа еще будет. Я могу сравнить, а ты нет.
вив вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 16:49   #555
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Ни чо, мы тебя щя заставим купить.
Хрен вам! У меня еще кредита за Сид 200т. Я пока неплатежеспособен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
А от положения ручки подачи не влияет? У меня самый шумный вариант - подача на стекла. Если просто в салон, то нормально. Шумит, но ненавязчиво.
Не шумит по любому на троечке. Ну как шумит, просто слышно, на двойке вообще рукой приходится пробовать, дует или нет. От положение заслонок хз, у меня морда-ноги стоИт, заслонки покрутил поначалу для проверки особо не прислушивался. Вообще тихая машинка. Была бы, если бы не арки и не резина. На фоне общей тишины очень отчетливо колесики шумят.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 17:28   #556
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Мой автопилот (не знаю где он живет но мозг в этом не участвует) в такой обстановке включает 3ю на всякий случай поскольку на 4й с 60 разогнаться быстро нерально.
Реально, на моей.

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Абсолютно все местные пеЙсатели сравнивают СВОЮ Б/У КАЛИНУ со СВОЕЙ НОВОЙ ...(укогочего).
Соотношение цен обычно чуть менше.

Я знаю о чем говорю , поскольку тоже сравниваю но только 3х лет калину с новой калиной.
А я то как знаю тогда, сменив одну новую Калину на другую, тоже новую. Даже тема была, соответствующая, в ходе которой выяснилось, что автор му...к. Поломал хорошее изделие, руки кривые, растут не из того места. Очень хотелось изобразить радость обладания новой топовой Калиной, но как-то не вышло.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 17:47   #557
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Если бы лишних деньжат не заработал,то Калину бы не продал.А если бы и в дальнейшем заработать не смог,то купил бы Калину 2.Она всяко лучше будет просто Калины.
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 17:49   #558
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Я по прошествии полутора лет владения Калиной до сих пор с удовольствием, только на этой неделе 2 раза навещал сынка в лагере, 80 км туда-обратно....просто бежит-шуршит, ты рулишь, красота...))
З.ы. Ох и нафлудили мы тут, ой-ей-ей))). Надеюсь, модеры поймут нас.
А я думал один такой! Тоже иной раз куда-то сорвемся, куда не очень-то и надо - просто покататься. Даже в отпуск по "Золотому Кольцу" на "Калине".
Без малого 1000 км за четыре дня накатали.
На плохой машине разве так поездишь? На плохой машине только по нужде!

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 17:51   #559
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon10 Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Я предлагал дать название новому вазомобилю (впоследствии "Гранта")
"Русская Рулетка".
Очень соответствует.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 17:51   #560
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Картошку, печки банные, штакетник на ней не повозишь. Низкая.
Каждому свое. Одним трактор или грузовик нужен, а другим в приятном автомобиле ездить Есть правда техника где все это совмещено, но это уже совсем другие деньги.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 13.06.2013 в 18:08..
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра