Хрен вам! У меня еще кредита за Сид 200т. Я пока неплатежеспособен.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
А от положения ручки подачи не влияет? У меня самый шумный вариант - подача на стекла. Если просто в салон, то нормально. Шумит, но ненавязчиво.
Не шумит по любому на троечке. Ну как шумит, просто слышно, на двойке вообще рукой приходится пробовать, дует или нет. От положение заслонок хз, у меня морда-ноги стоИт, заслонки покрутил поначалу для проверки особо не прислушивался. Вообще тихая машинка. Была бы, если бы не арки и не резина. На фоне общей тишины очень отчетливо колесики шумят.
Мой автопилот (не знаю где он живет но мозг в этом не участвует) в такой обстановке включает 3ю на всякий случай поскольку на 4й с 60 разогнаться быстро нерально.
Реально, на моей.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Абсолютно все местные пеЙсатели сравнивают СВОЮ Б/У КАЛИНУ со СВОЕЙ НОВОЙ ...(укогочего).
Соотношение цен обычно чуть менше.
Я знаю о чем говорю , поскольку тоже сравниваю но только 3х лет калину с новой калиной.
А я то как знаю тогда, сменив одну новую Калину на другую, тоже новую. Даже тема была, соответствующая, в ходе которой выяснилось, что автор му...к. Поломал хорошее изделие, руки кривые, растут не из того места. Очень хотелось изобразить радость обладания новой топовой Калиной, но как-то не вышло.
Если бы лишних деньжат не заработал,то Калину бы не продал.А если бы и в дальнейшем заработать не смог,то купил бы Калину 2.Она всяко лучше будет просто Калины.
Я по прошествии полутора лет владения Калиной до сих пор с удовольствием, только на этой неделе 2 раза навещал сынка в лагере, 80 км туда-обратно....просто бежит-шуршит, ты рулишь, красота...))
З.ы. Ох и нафлудили мы тут, ой-ей-ей))). Надеюсь, модеры поймут нас.
А я думал один такой! Тоже иной раз куда-то сорвемся, куда не очень-то и надо - просто покататься. Даже в отпуск по "Золотому Кольцу" на "Калине".
Без малого 1000 км за четыре дня накатали.
На плохой машине разве так поездишь? На плохой машине только по нужде!
Каждому свое. Одним трактор или грузовик нужен, а другим в приятном автомобиле ездить Есть правда техника где все это совмещено, но это уже совсем другие деньги.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 13.06.2013 в 18:08..