на первой 80-90, на второй около 15. Итого под сотку.
Ну нет у калины супер качеств.. что бы на ней чайник смог влезть в любые щели
тяжело в учении, легко в движении
демагогия. Давай с камазов начинать, я с него кста и начинал, не сказал бы, что много лучше других паркуюсь.
А парковаться на ней проще. И обзорность и короткие высокие свесы. Там где я легко заносил бампер над бордюром для параллельной парковки вдоль бордюра в 2 приема, на рио пять раз подумаешь еще выйдешь и посмотришь. Или тыркаешься раз несколько раз .
на рио пять раз подумаешь еще выйдешь и посмотришь
на бордюры я не карапкаюсь уже давно, а на поло клиренса у нас с тобой( и на рио) в городе хватает, под бампером у меня алюминиевый лист толщиной 4мм, не вижу никаких проблем.. пару раз чиркнул защитой во дворе, когда были колеи.. и все, не выхожу и не смотрю.. с калиной так же было. Вот на рыбалку я уже на поло не езжу, он этого не позволяет... но я не расстраиваюсь, зато я не слышу жужжание мотора на хх и не ощущаю вибрацию, не ощущаю дискомфорт от кпп, и вбивании передач
Крепче чем у поло или опять накидать отзывав владельцев поло после ДТП?
Осталось тока цепь как на поло поставить чтоб двигатель снимать для замены цепи.
Это так важно особенно для авто , которое не ломается.
Эстетика изготовления бракованных двигателей не смущает?))
Это чтоб в городе помех больше было?)) Я активку бош выдрал и выкинул и ни капли не жалею.
Железный?))Может лучше вспененную резину?))Как на пыжо? Или мягкую обтянутую торпеду как на галанте?)
Надеюсь, даже уверен, что на ВАЗе у здравомыслящих людей, влияющих на разработку будущих моделей, не такая тролличья реакция ))) и следующим автомобилем себе я с удовольствием возьму Весту универсал.
Ты же сам выше писал, что не всё ценой определяется. Я думаю Веста всё-равно будет дешевле иностранных аналогов. Да и если будет так хороша, почему бы и нет. Главное, чтобы там был хороший кузов, подвеска, рулевое и хорошее предсказуемое качество.
Хотя в этом есть некоторые сомнения. К примеру, тому же ВАГу проще - взяли старшую модель с хорошими технологиями и школой, удешевили-упростили - получился Полоседан и Рапид. ВАЗу в этом плане гораздо сложнее, т.к. нет другой школы, кроме нынешних производных 2108, и надо изобретать свой велосипед, а также, что самое сложное, - поставщиков подтягивать.
Ты же сам выше писал, что не всё ценой определяется.
ну если только это мечта твоя,
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Я думаю Веста всё-равно будет дешевле иностранных аналогов.
если она будет путевая, то цены на нее будут на уровне.., как с ларгусом, если нет, то второй калины не надо
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Главное, чтобы там был хороший кузов, подвеска, рулевое и хорошее предсказуемое качество.
да, и еще раз да....
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
нет другой школы
как эт нет, они уже давно идут другими школами, школами рыно, что калина в рено впревращается, что новое детище будет ближе к рено, может это даже не плохо, не можем сами, пусть др помогут