Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 21:22   #1
Гость

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 0 Vova128 не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Два дня наза взял универсал-люкс. Сразу поменял реле поворотов. В остальном - вроде бы пока все нормально. Пробег за два дня 200 км. Буду благодарен за советы по обкатке, на что обращать внимание.
Vova128 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 22:18   #2
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Vova128, Перенести ЭБУ http://www.hazadump.narod.ru/ecu.htm

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:13   #3
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vova128 Посмотреть сообщение
Два дня наза взял универсал-люкс. Сразу поменял реле поворотов. В остальном - вроде бы пока все нормально. Пробег за два дня 200 км. Буду благодарен за советы по обкатке, на что обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от Vova128 Посмотреть сообщение
Жди: 1-засвистит ремень генератора, нужно подтянуть (несмотря что моя, тоже универсал-люкс,2010, на гарантии - содрали 90р.)
2-если будешь ездить по мокрой погоде - откажет клаксон (я снял решётку радиатора и поставил проставку из толстого целлофана, а один мой знакомый уже третий меняет)
3-присматривайся и прислушивайся к передним стойкам - жди замены.
4-возможно порвуться резиновые подъёмники задней полки.
5-зимой, в сильный мороз (30 гр), отказывалась запускаться.
А в целом меня устраивает - по сравнеию с предыдущими (08,12) ОТЛИЧНАЯ машина

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Юрий - 65;2137077]Проехал 5200,Калине полгода, на ТО забил сразу масло поменял сам на Лукойл SM.
Поставил купленные в Аламаре задние подголовники и подлокотник.
Что из себя представляет подлокотник и где его достать.
Георгий Шинк вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:25   #4
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Георгий Шинк Посмотреть сообщение
Жди: 1-засвистит ремень генератора, нужно подтянуть (несмотря что моя, тоже универсал-люкс,2010, на гарантии - содрали 90р.) 2-если будешь ездить по мокрой погоде - откажет клаксон (я снял решётку радиатора и поставил проставку из толстого целлофана, а один мой знакомый уже третий меняет) 3-присматривайся и прислушивайся к передним стойкам - жди замены. 4-возможно порвуться резиновые подъёмники задней полки.
Вот так пугать не стоит. Всё это возможно...
Возможно и движок может стукануть.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 21:46   #5
Новичок

Вес репутации: 16 mikrob626 не успел проявить себя
Отправить сообщение для mikrob626 с помощью ICQ Отправить сообщение для mikrob626 с помощью Skype™

Сразу вынь ЭБУ и обмотай его в полиэтиленовый пакет, выкинь пластмассовые направляющие и переверни его этикеткой к верху. И засунь обратно. Поверь мне, через 2 года а может и раньше ты мне спасибо скажешь)))
Старый 28.05.2011, 12:37   #6
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikrob626 Посмотреть сообщение
Сразу вынь ЭБУ и обмотай его в полиэтиленовый пакет, выкинь пластмассовые направляющие и переверни его этикеткой к верху. И засунь обратно. Поверь мне, через 2 года а может и раньше ты мне спасибо скажешь)))
если его перевернуть,то зачем обматывать пакетом?(бережёного,,,,),а 2 года-это гарантия?(пакет растрескается),проще накрыть(в пакете он задохнётся,на новых не просто так ЭБУ герметичные,только БОШ,с обратным клапаном)
balakin вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 12:16   #7
Новичок

Автомобиль: калина 11194
Вес репутации: 0 Куц не успел проявить себя
Icon7 Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Купил Калину хэтчбек 1.4 16клп люкс.После 99 просто сказка, проехал 8500км ни одной поломки всё аккуратно сделано двигатель тянет хорошо даже с кондёром.В общем машиной доволен.
Куц вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 20:11   #8
Новичок

Автомобиль: 11176-33-038
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 hotey не успел проявить себя

Сегодня забрал из салона, пытался пройти техосмотр, не прокатило. Ближний свет смотрит в небо, в понедельник поеду исправлять. Товарищи проводившие успокоили, говорят на этой неделе также поехли устранять такую же неисправность одна новая БМВ, пару РЕНО. Правда это все равно не оправдывает наших сборщиков и сервисменов, проводивших предпродажную подготовку.
hotey вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 13:43   #9
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Вы ещё верити в предпродажную подготовку?????
Старый 29.05.2011, 22:04   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 Sharxan находится на правильном путиSharxan находится на правильном путиSharxan находится на правильном пути

А почему нет?
лично я прошел ТО с первого раза, без проблем..

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид