Два дня наза взял универсал-люкс. Сразу поменял реле поворотов. В остальном - вроде бы пока все нормально. Пробег за два дня 200 км. Буду благодарен за советы по обкатке, на что обращать внимание.
Два дня наза взял универсал-люкс. Сразу поменял реле поворотов. В остальном - вроде бы пока все нормально. Пробег за два дня 200 км. Буду благодарен за советы по обкатке, на что обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от Vova128
Жди: 1-засвистит ремень генератора, нужно подтянуть (несмотря что моя, тоже универсал-люкс,2010, на гарантии - содрали 90р.)
2-если будешь ездить по мокрой погоде - откажет клаксон (я снял решётку радиатора и поставил проставку из толстого целлофана, а один мой знакомый уже третий меняет)
3-присматривайся и прислушивайся к передним стойкам - жди замены.
4-возможно порвуться резиновые подъёмники задней полки.
5-зимой, в сильный мороз (30 гр), отказывалась запускаться.
А в целом меня устраивает - по сравнеию с предыдущими (08,12) ОТЛИЧНАЯ машина
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Юрий - 65;2137077]Проехал 5200,Калине полгода, на ТО забил сразу масло поменял сам на Лукойл SM.
Поставил купленные в Аламаре задние подголовники и подлокотник.
Что из себя представляет подлокотник и где его достать.
Жди: 1-засвистит ремень генератора, нужно подтянуть (несмотря что моя, тоже универсал-люкс,2010, на гарантии - содрали 90р.) 2-если будешь ездить по мокрой погоде - откажет клаксон (я снял решётку радиатора и поставил проставку из толстого целлофана, а один мой знакомый уже третий меняет) 3-присматривайся и прислушивайся к передним стойкам - жди замены. 4-возможно порвуться резиновые подъёмники задней полки.
Вот так пугать не стоит. Всё это возможно...
Возможно и движок может стукануть.
Сразу вынь ЭБУ и обмотай его в полиэтиленовый пакет, выкинь пластмассовые направляющие и переверни его этикеткой к верху. И засунь обратно. Поверь мне, через 2 года а может и раньше ты мне спасибо скажешь)))
Сразу вынь ЭБУ и обмотай его в полиэтиленовый пакет, выкинь пластмассовые направляющие и переверни его этикеткой к верху. И засунь обратно. Поверь мне, через 2 года а может и раньше ты мне спасибо скажешь)))
если его перевернуть,то зачем обматывать пакетом?(бережёного,,,,),а 2 года-это гарантия?(пакет растрескается),проще накрыть(в пакете он задохнётся,на новых не просто так ЭБУ герметичные,только БОШ,с обратным клапаном)
Купил Калину хэтчбек 1.4 16клп люкс.После 99 просто сказка, проехал 8500км ни одной поломки всё аккуратно сделано двигатель тянет хорошо даже с кондёром.В общем машиной доволен.
Сегодня забрал из салона, пытался пройти техосмотр, не прокатило. Ближний свет смотрит в небо, в понедельник поеду исправлять. Товарищи проводившие успокоили, говорят на этой неделе также поехли устранять такую же неисправность одна новая БМВ, пару РЕНО. Правда это все равно не оправдывает наших сборщиков и сервисменов, проводивших предпродажную подготовку.