Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
в районе 3тыс за штуку не так много хороших вариантов,цены-то ща растут с неимоверной силой посмотри корейцев кумхо,ханкук и японию йоку и бридж простенький,думаю можно уложиться в бюджет.
Тока йоку с-драйв не бери...не айс она.
Eddy, я тебе уж отвечал, что в межсезонье на выше перечисленных тобой моделях будет мягко говоря не айс. так все таки может будем выбирать для летней езды? если до 3 тр за баллон, то бридж МУ-01, нокиан грин, можно смотреть из кумхо, ойка а драйв
Eddy, я тебе уж отвечал, что в межсезонье на выше перечисленных тобой моделях будет мягко говоря не айс. так все таки может будем выбирать для летней езды? если до 3 тр за баллон, то бридж МУ-01, нокиан грин, можно смотреть из кумхо, ойка а драйв
Ездить долго на летней резине в межсезонье я не собираюсь ,мне бы с дачи если что нормально доехать до дома при 0+5
Вообще-то В-250 крепкая, но довольно жёсткая шина. Возьми на лето Тигар Хитрис, на зиму Нордман-4. Недорого и сердито. Вовремя переобувайся и будет тебе счастье.
Eddy, Если надо ездить в межсезонье когда ночью лёд днем +10 то бери нокиан хакка греен. Нокиан в такие перепады не дубеет и держит нормально (все таки фины разбираются в такой погоде). Но лично для меня минус - слабая боковина. У меня за сезон 2 боковых, что три пальца в дыру лезли.
,мне бы с дачи если что нормально доехать до дома при 0+5
нокия грин то что тебе надо,весной рано переобулся. 2 раза на хороший гололед попадал, был очень удивлен что летняя резина так едет по морозу и льду!но и лето отьездил только хорошие впечатления, по мокрому асфальту отлично рулит и тормозит
нокия грин то что тебе надо,весной рано переобулся. 2 раза на хороший гололед попадал, был очень удивлен что летняя резина так едет по морозу и льду!но и лето отьездил только хорошие впечатления, по мокрому асфальту отлично рулит и тормозит
после штатной камы 217 собираюсь ее взять, года через 2-3...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TOSJ
Там где покупал хакки грин не было. И слабая боковина уговорила взять йоку.
Фины кстати должны сменить резину 2 раза в год. После 15 апреля должна быть обязательно летняя резина, а после 15 ноября - зимняя. Кто не выполнит предписание - штраф вроде
Купил зимой китайскую кумху 17. Преобулся только сейчас, чтобы покататься на каме родной апрель и было с чем сравнить... Ну в общем для чего менял оправдалось на 100%. Тишина поражает. Смена качественного асфальта на шершавый почти не заметна. В городе шин не слышу. Мягче сильно не стало, т.к. и давление по сравнению с камой на 0,1 повыше и профиль 60 вместо 65.
Интересная штука с управляемостью. хоть резина ещё и не обкатана, но дорогу держит однозначно лучше изношенной на половину камы. А вот при переставке интересно ведет себя задняя ось, как бы подламывается а затем только следует за авто. Видно мягкая боковина сказывается. На каме не так это выражено было...
В общем пока только плюсы.
Будем теперь наблюдать за грыжами. При езде на каме такой проблемы не стояло...