Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
[QUOTE=Eddy;2935398]Наконечно-то решил сменить каму 217 Выбрал 3 варианта:
- BRIDGESTONE MY-01
- BARUM Brilliantis 2
- SAVA Perfecta
После того как в последний день осени пробил 2 колеса КАМА задумался о покупке рестайлинговой калины но вот у автоваза пока неполучилось и пришлось купить новый комплект летней резины.Заказывал мишлен но привезли барум брильянтис2. Привез чел у которого бизнес колесный...Сказал типо всё будет супер!хит сезона! Проехал пока на ней 250км. Резина однозначно лучше чем кама но похуже шипованного мишлена(зимняя резина у меня мишлен). 150км\ч держит нормально, на каме начинает кидать. К баруму как к выкидышу континенталя отношусь не очень хорошо т.к. континенталь по опыту съедается очень быстро. Кама после 2,5 сезонов как новая . Резину покупал примерно в январе т.к не сезон и вышла она мне очень дешево.
Резина однозначно лучше чем кама но похуже шипованного мишлена(зимняя резина у меня мишлен).
очень странное сравнение ,летней резины и зимнего мишлена !Барум бриллианс2 фигурирует как чисто летняя резина ,так причем здесь зимний шипованный мишлен?
Модельный ряд несколько поменялся, в том числе после изучения сайта мосавтошина Вот что посоветуете выбрать из:
-BRIDGESTONE B250
-BRIDGESTONE MY-01
-GOODYEAR Duragrip
-KUMHO KH-17
YOKOHAMA AA-01 A-Drive отверг, боюсь в межсезонье будет на ней стремно выезжать, а мне возможно придется ездить при нуле и маленьком минусе.
Бюджет 12тыс.