Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Игры

Игры Все о играх разных и весёлых;)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 15:51   #561
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КТПР

В третьем классе, наверное, помню очень смущалась

КТПР ходил(а) в салон красоты?
Старый 13.04.2012, 17:01   #562
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

А парикмахерская это салон красоты? Если да, то год не ходил, надоело, решил нехай растёт, буду как рыцари в старину с хаиром ))) или сам состригу машинкой под ноль ))) не мужское это дело по салонам ходить.

КТПР видел привидений?
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 10:25   #563
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 18 li_li является настолько роскошным, что можно любоватьсяli_li является настолько роскошным, что можно любоватьсяli_li является настолько роскошным, что можно любоватьсяli_li является настолько роскошным, что можно любоватьсяli_li является настолько роскошным, что можно любоватьсяli_li является настолько роскошным, что можно любоватьсяli_li является настолько роскошным, что можно любоватьсяli_li является настолько роскошным, что можно любоватьсяli_li является настолько роскошным, что можно любоватьсяli_li является настолько роскошным, что можно любоватьсяli_li является настолько роскошным, что можно любоваться

к счастью, вживую - никогда, только в мультике
КТПР снились вещие сны?
li_li вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 09:24   #564
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Мне сегодня снился вещий сон, что мою машину кто-то обижает (она у меня теперь не на стоянке - под окном), проснулась, слышу брелок сигнализации пищит... Я встала, моментально нацепила штаны и куртку и как рвану с пятого этажа, пока бежала все коленки разбила - упала, прибежала к ней, а она стоит нетронутая) Итог: бессоница и битые коленки!

КТПР ел(а) мороженное?
Старый 20.04.2012, 10:32   #565
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мороженное ели с неделю назад, до того как простудились )))

КТПР вязал(а) крючком?
Старый 20.04.2012, 12:49   #566
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
КТПР вязал(а) крючком?
вот только и осталось им и научиться вязать

КТПР качали колеса?
Seеwolf-SF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 13:03   #567
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну только на велосипеде в детстве, на машине обычно муж подкачивает... а я даже не вникала )))

КТПР пил(а) рыбий жир?
Старый 20.04.2012, 13:23   #568
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я даже не вникала )))
Как накачать колесо автомобиля

Ой не помню, но знаю что гадость

КТПР задумывались о будущем?
Seеwolf-SF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 13:31   #569
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
Как накачать колесо автомобиля

Ой не помню, но знаю что гадость

КТПР задумывались о будущем?
эх! каждый день думаю о будущем... может даже стоило бы побольше думать о настоящем...

КТПР играл(а) в тетрис?
Старый 20.04.2012, 14:55   #570
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luminalum Посмотреть сообщение
Мне сегодня снился вещий сон, что мою машину кто-то обижает (она у меня теперь не на стоянке - под окном), проснулась, слышу брелок сигнализации пищит... Я встала, моментально нацепила штаны и куртку и как рвану с пятого этажа, пока бежала все коленки разбила - упала, прибежала к ней, а она стоит нетронутая) Итог: бессоница и битые коленки!
Ужас то какой! Но ты в следующий раз сильно не бегай, зацени ситуацию сначала, заранее продумай что будешь делать если выбежишь, а там здоровые отморозки с обрезками труб и ножами в руках, а то и с огнестрелом Или у тебя чёрный пояс карате? Или может ружьё в шкафу стоит (в моём случае кстати не помогло, я мирно дрых когда у меня колёса снимали )) )?

Цитата:
эх! каждый день думаю о будущем... может даже стоило бы побольше думать о настоящем...

КТПР играл(а) в тетрис?
я лет 12 назад, хотя мне танчики больше нравились )))

КТПР видел снег?
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
игра

Опции темы
Опции просмотра