Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 11:40   #561
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
У меня так изначально.
у меня стоит автопродуктовская реактивная тяга - орудую рычагом КП как джойстиком - четкость и ходы рычага отличные! туго переключаются передачи только в морозы на холодную, но это свойственно всем механическим КПП.
P.S. хочу эту тягу снять посмотреть, что будет без неё.
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 11:47   #562
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мне начало каждой страницы данной темы напоминает патриотичную советскую песню со следующими словами))))

Hеба утpеннего стяг...
В жизни важен пеpвый шаг.
Слышишь: pеют над стpаною
Ветpы яpостных атак.
И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди.
...
и т.д.
)))))))))
А так ли все было плохо как ща говорят? Поводов для гордости за свою страну было куда как больше по сравнению с "сейчас".
Может хватит хаять свое? Да та же калина ничем не хуже своих одноклассников.
"Раз ИНО значит лучше нашего априори" (это ведь взгляд распространенный вчерашними мажерами и сегодняшними рулевыми так же как миф о "ленивом ничего не хотящем делать" Русском) не в малой части довело до той ж.... в которой мы сейчас находимся и пока будем свое хаять (не критиковать а хаять) нам из этой ж... выбраться не светит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
у меня стоит автопродуктовская реактивная тяга - орудую рычагом КП как джойстиком - четкость и ходы рычага отличные! туго переключаются передачи только в морозы на холодную, но это свойственно всем механическим КПП.
Фиг знает че там стоит даже не заморачивался, проблем с переключением не было. Вот шумит это да.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:02   #563
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Оффтоп, но вроде как установлено, что без тяги отрывает резину опоры рычага КПП (со временем). Это если нет доп. подвески двигателя (к растяжке например).
Лучше не рисковать.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:02   #564
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
И, кстати наезды на меня так не прекратились. И появилась куча отзывов (сереньких) с ехидными надписями, типа форд г... или вот высокоинтеллектуальный отрицательный отзыв
Ну насчет ээээ... и мммм... это джис любитель, вроде и сказать нечего и смолчать невмоготу.
А насчет форд г..., попробуйте набрать в гугле "фокус г..." и "калина г...", в первом случае результатов поиска будет раза в три больше. Но при этом кредитный фокус является чуть ли не официальным символом "менеджера среднего звена", а калина официальным символом этого самого г... . Ну по крайней мере в журналах, телепередачах и т.д. и т.п.
Я в принципе ничего не имею против любой машины, даже ушастый запорожец имеет право на жизнь, раз кто то не жалеет сил для его поддержания на ходу. И калина мне нравится, и фокус неплох, недавно вот общался с владельцев форестера ,так он жаловался что очень дорогая машинка в содержании, но он тоже своей машинкой доволен.
Так к чему это я - давайте вернемся к теме. Почему калина стала этим самым символом г...на, а не будем переходить на личности.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:03   #565
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а рот затыкать будешь своей жене и хамить тоже ей!
Вы можите еще маму и бабушку вспомнить... На большее вас, наверное, не хватит...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:09   #566
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Ребят, давайте спокойнее...
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:13   #567
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Так к чему это я - давайте вернемся к теме. Почему калина стала этим самым символом г...на, а не будем переходить на личности.
Так я давно призывал чела угомониться, но нет, не интересно ему это! Казалось бы что нужно рассказал о поломках своего авто, так сказать довел до вседения, так нет покой нам только сниться! Чего он хочет, чего добивается?
Но поздно, теперь когда народ "распробывал" Калину и она является лидером продам, можно говорить, что угодно, сделать ни чего нельзя. Народ проголосовал рублемза Калину, не смотря на сильнейший антипиар!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:14   #568
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Выглядит уже так Красная тряпка это Switch, а борисыч как бык бегает за ней, про калину уже давно забыли все Забанить всех на неделю, чтоб угомонились немного
Monti вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:15   #569
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Ну насчет ээээ... и мммм... это джис любитель, вроде и сказать нечего и смолчать невмоготу.
Т-с-с-сссс. Не пали контору!)))
Так и скажи, что тебе требуется еще один сеанс тренинга на тему "Мы не рабы, рабы не мы". Мне не сложно))))
Цитата:
В этой теме в ответ на твой вопрос есть два отличных сообщения. Ни добавить, ни убавить. Процитирую полностью.
Сообщение номер раз:
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
А вы вспомните первое появление товарных Калин. Сначала хвалебные статьи в журналах, реклама... А потом - еще не доведенные демонстрационные машины, собранные на ОПП, пустили в продажу, по ценам выше 10K$. Потом период недостатка оригинальных запчастей, фирменный вой и вибрация единственного на тот момент 8 кл, не особо удачный краш-тест..... Вот вам и отвратительное первое впечатление, которое не выбьешь теперь ничем.
А Приору как представляли? Да никак, тихо-вяло-постепенно заменили ею десятку и наращивали выпуск.

Вот если бы Калину представили, сразу с гаммой моторов, гаммой комплектаций, а журналистам давали только топовые версии (ну т.е. как западные автопроизводители делают, вот например хоть раз видели в автожуре тест самого голого Логана?). Другой был бы разговор!

ВАЗ сам виноват в этом, и не надо тут искать заговора.
"Не ищите злого умысла там, где все можно объяснить глупостью"©
Сообщение номер два-с:
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
И что с этого? Ваш неадекватный родственник для вас авторитет?
Повторю, ВАЗ сам виноват в таком отношении к Калине... Выход на рынок через ж.пу удался ему на славу.
Ну например. Представьте что у вас в городе открылось кафе. Сначала была реклама, хвалебные статьи и прочее. Все круто и хорошо. И вот открытие - пришли вы туда, а там цены высокие, хамское обслуживание, грязь. Молва о поганой кафешке будет ходить ооочень долго.
Даже если потом кафешка эта станет образцовой по чистоте и качеству, народ не скоро снова станет туда ходить.
Ну а в свете темы - ну странно будет рассуждать, что кафешка не виновата в плохой репутации, и что все это - это происки конкурентов.
Во и весь секрет её обаяния!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но поздно, теперь когда народ "распробывал" Калину и она является лидером продам, можно говорить, что угодно, сделать ни чего нельзя. Народ проголосовал рублемза Калину, не смотря на сильнейший антипиар!
Борисыч, это Switch-то сильнейший антипиар?)))
Старый 18.04.2011, 12:17   #570
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Так я давно призывал чела угомониться, но нет, не интересно ему это! Казалось бы что нужно рассказал о поломках своего авто, так сказать довел до вседения, так нет покой нам только сниться! Чего он хочет, чего добивается?
Борисыч, реально вам не стыдно? Чего вы как маленький ребенок ведетесь на все? Ладно я раньше думал вам 15-30 лет там еще можно эмоционирывать, но для полтинника это не по возрасту мягко говоря.... Читать ваши эмоции становится невыносимо.
Monti вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра