ХА!! ХА!! ХА!! ХА!!! ХА!!!!!!! - Чувак паходу по ту сторону жезла...
А по теме - как ездили иносы (+ номера) затонированные так и ездят, вашпе тупой наезд на тонировку, который только для водителей попроще. У кого есть бабло откупается и ехает дальше (какая же это борьба с безопасностью сотрудников дпс). Политика ваще о двух концах - покупайте машины, скидки, приём старья - с другой - почти нектролируемый бенз, повышение штрафов, ни дорог, ни парковок (очень этому рады этому дпсники, на карман то больше).
ХА!! ХА!! ХА!! ХА!!! ХА!!!!!!! - Чувак паходу по ту сторону жезла...
Эт как??? Не забивает на ПДД???
Интерес то на самом деле не в том, что ды делаешь, когда у тебя тонирован лоб: откупаешся или отмахиваешся левыми блатами. А в том тонируешся ли ты вообще. Есть правила, которые едины для всех, в которых чётко указано на нормативы тонировки. Если ты их превышаешь, то сознательно забиваешь на закон, что в общем то не правильно. И самое главное, в этом нет необходимости.
Эт как??? Не забивает на ПДД???
Интерес то на самом деле не в том, что ды делаешь, когда у тебя тонирован лоб: откупаешся или отмахиваешся левыми блатами. А в том тонируешся ли ты вообще. Есть правила, которые едины для всех, в которых чётко указано на нормативы тонировки. Если ты их превышаешь, то сознательно забиваешь на закон, что в общем то не правильно. И самое главное, в этом нет необходимости.
Я думаю это зависит от человеков ,ну не нравится мне ездить в аквариуме. Но 5 лоб и передние боковые катать считаю перебор.