Толямбр, так я тоже с этими подступками мучасля, чего только не делал, в свободное время машину на подъемник и давай с бубном прыгать, все осмотрено было, проверено, подстук ушёл именно от бубликов, Асоми не решили проблемы, манипуляции с бубликами, переворотами шайб и т.д. и т.п. Асоми жёсткие, просто деньги на ветер, единственный плюс это то что получаешь цельный модуль и все. На Эвики вообще надежды не было, взял просто так с небольшой доле надежды)))
Добавлено через 4 минуты авторевизор, в ситуации когда отсутствует дистанционная втулка все ясно, а как же в том случае когда втулка на месте а подстуки есть? Стойки исправны, проверены на стенде, спинки задних сиденьев, полка багажника, все было проверено, подстук локализован ушёл именно с верхней точки крепления стойки
Одно интересно - почему эти стуки появляются именно при малой амплитуде работы подвески, стук не зависит от степени нагруженности авто (как правило особенно проявляются на стыках асфальта).
GenaM, как у резинового элемента может уменьшиться толщина
На этот?, вопрос для меня показался глупым поэтому и не стал отвечать, отвечу, резина хоть и не металл, но тоже умеет уплотнятся да ещё и усыхать, почему? - этот вопрос производителям.
GenaM, я ж ранее написал что задние опоры не панацея от грохота полки, разболтавшегося крепления спинок задних сидений и подобного, речь о подстуках исходящих от верхнего крепления задних стоек, исключая также неисправность самих стоек
Не я один с этими подстуками столкнулся и не я один решил проблему установкой задних опрор, именно Эволексамт
Добавлено через 55 секунд GenaM, это к сообщению Либрусек, выше
Добавлено через 4 минуты GenaM, в сети с телефона, немного неправильно написал, не "на сжатие" а " не на сжатие"