GenaM, как у резинового элемента может уменьшиться толщина, исключая сжатие, механическое повреждение тоже не в счет
За частую эти задние подушки аммо сильно зажимают, вот и лезут инородные звук
GenaM, я не спорю, а вот вы так и не ответили на вопрос
"Втулок нет" это вообще к чему? К тому что я написал что некоторые личности при замене бубликов их выкидывают, что тут поделаешь если это так и есть
А про опыт, поверьте опыта достаточно и багаж знание постоянно пополняется
авторевизор, забыл написать, некоторые эти втулки выкидывают
А "шо" вы хотите после??? Никогда, ни на одном авто не стучали задние верхние опоры (будь то бублики или что там ещё)... ставишь дистанционную втулку ( втулка или такая же или чуть короче высоты двух бубликов)- зажимаешь и забываешь почти навсегда про стук от верхних опор амортизатора...
GenaM, как у резинового элемента может уменьшиться толщина
На этот?, вопрос для меня показался глупым поэтому и не стал отвечать, отвечу, резина хоть и не металл, но тоже умеет уплотнятся да ещё и усыхать, почему? - этот вопрос производителям.
GenaM, я ж ранее написал что задние опоры не панацея от грохота полки, разболтавшегося крепления спинок задних сидений и подобного, речь о подстуках исходящих от верхнего крепления задних стоек, исключая также неисправность самих стоек
Не я один с этими подстуками столкнулся и не я один решил проблему установкой задних опрор, именно Эволексамт
Добавлено через 55 секунд GenaM, это к сообщению Либрусек, выше
Добавлено через 4 минуты GenaM, в сети с телефона, немного неправильно написал, не "на сжатие" а " не на сжатие"