Чем отличаются сапоги калиновские от приоровских?
Я купил Приоровские (Демфи) и патроны 10-е Каяба Ультра-СР. Совместимость идеальная!
Теперь на очереди опоры...
Koss, скажи плиз чем шток авто отличается от сааза и демфи, я имею ввиду сопоги
Саазовских сапог нет.Демфи ,честно не скажу, не трогал,но видел.
Штокавто хорошее качество изготовления и порошковая покраска.
не стал изобретать и купил то что ставили ребята.
Штокавто хорошее качество изготовления и порошковая покраска.
Полностью согласен, в руки приятно взять, в отличии от якобы "СААЗа", который за эти же деньги выкрашен транспортным грунтом и сварен кривыми швами, это подделка под СААЗ, он сапоги на продажу не выпускает.
Я имел ввиду не купленый сапог, просто есть стойки СААЗ (уже разборные) прокачивал у "марсианина" , сейчас стоят Демфи (тоже уже разборные)Д делал тотже мастер. Вот и интересует можно ли в них патроны поставить 10е, склоняюсь к каябе
Я имел ввиду не купленый сапог, просто есть стойки СААЗ (уже разборные) прокачивал у "марсианина" , сейчас стоят Демфи (тоже уже разборные)Д делал тотже мастер.
Так ты и спроси у Марсианина! Он мастер порофи в этом деле.Мы просто любители.
есть стойки СААЗ (уже разборные) прокачивал у "марсианина"
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
Вот и интересует можно ли в них патроны поставить 10е, склоняюсь к каябе
В мой прокачанный СААЗ 10 патрон Каяба не залазит по высоте - Калиновские потроха меньше, Можно решить вопрос спецгайкой под определенный размер. Родная стойка по качеству неплохая, а что с СААЗом прокачанным не так, зачем снял?
Стучать начали после 25тыщь пробега, Демфи прожили до 70 тыщь(45 тыщь) тоже застучали.Вот теперь решил заменить на другую фирму. Хочу масло склоняюсь пока к каябе
А зачем тебе именно 1119? Бери приоровские корпуса, я купил Дэмфи (не реклама) в Би-би, покрашены хорошо, швы ровные, все собрал, установил - 22 т.км. не нарадуюсь.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3