Semen43, На последнем фото это калиновский сааз с убраным внутренним буфером(пружина там или что)? У кого-то были такие переделанные саазы, что усы ложились на металл при поддомкрачивании. Так ничего не поймёшь по длинне, не чистое сравнение.
У калино-стоек шток вроде ещё меньше в высоту чем у 2110, если не удалять внутренности лишние)))
На последнем фото это калиновский сааз с убраным внутренним буфером(пружина там или что)? У кого-то были такие переделанные саазы, что усы ложились на металл при поддомкрачивании. Так ничего не поймёшь по длинне, не чистое сравнение.
Это да, СААЗ переделанный, вылет чуть больше, нужно для чистоты эксперимента с заводским вариантом сравнить, но я уже у себя в городе в авто магазинах со своими экспериментами надоел всем, лишний раз беспокоить не стоит.
Это да, СААЗ переделанный, вылет чуть больше, нужно для чистоты эксперимента с заводским вариантом сравнить, но я уже у себя в городе в авто магазинах со своими экспериментами надоел всем, лишний раз беспокоить не стоит.
Так "мастера" же делают, не я сам туда лазил, а "мастера" учить не каждому понравиться, на данный момент стараюсь все эксперименты делать только с магазинными ляльками, которые в любой момент можно сходить и купить или на крайняк через инет заказать.
Добавлю я свои 5 грамм)) Поездил полгода на Каябе газ-мяс (примерно 10тыс. км), застучал зад. Причем сразу обе стороны, но с правой стороны посильнее. Стук выражался в бряканьи (буханьи) на маленькой и средней скорости по неровной дороге. ..... Мое мнение - газ-мяс нужно было ставить только с заниженными пружинами изначально, так как стойки недогружаются и начинают стучать (машина возит практически всегда 1-2 человек). Еще вариант - что ставил подделку, так как в нашем городе они есть только в одном магазине, хотя по всем признакам, что нашел в интернете они ориганал.
Может стойки не были прокачаны перед установкой? Тогда они будут очень скоро стучать, на сайте каябы все расписано.