В общем-то в субботу становлюсь обладателем вот такого агрегата, только цвета серый металлик.
Калину продаю. 2011 год, июль. Пробег 39 тыс. Люкс без навигатора, приоромотор, непрокуренная, 2 комплекта колес на литых дисках. Состояние хорошее. Ценник обсуждаем. Для своих скидка. Никому не надо?
З.Ы
С форума не уйду, тут весело, а на форуме ситроводов скучно.)
Да честно говоря, посмотрел поездил. Не хуже сценика б.у, но новая, да и альтернативы особой не увидел ему по цене. Да и скидка под 100 тыс за 12 год радует.)
Цитата:
И я такой хочу - с автоматом. Но на пробу таких нет. Отсюда вопрос
С автоматом их не бывает. Есть только с роботом. Тест драйвил именно робота-мне понравился. На тест драйвах в основном они и и есть. Такую и купил.
DRIVER RZD, ну услышишь на холодную, как эта цепь звенит, тебе естественно скажут у дилера, что это нормально (как и у АВТОВАЗа) - но это конструктивный просчет, тыс к 60-ти вытягивается,фазы уходят. двиг перестает тянуть - лечиться заменой цепи и системы натяжения, на такую же. Но ты не расстраивайся - это скорее уже у сл. владельца, покупая сегодняшние машины надо понимать. что они на 3-4 года, а дальше слив. А если решишь, что это машина для тебя надолго, то пиши в личку - скажу что и как надо делать по ним.
Да там кстати еще часта проблема с электронным термостатом.
В остальном - это двигатель года.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 27.02.2013 в 20:38..
Shur_SPB, Да не все так смертельно. За 3 года и 70 тыс. пробега года у знакомого, замена 2-х задних ступичных подшипников по гарантии, все остальное только ТО. С термостатом проблема насколько я знаю была на 95 сильных двигателях, но опять же Ситроен проводил отзывную компанию и термостаты менялись. Да и на ситрофоруме цепь почему то не гремит ни у кого. Хотя там есть довольно старые экземпляры. И есчо знакомые работают в пыжесервисе на некоторых пыжах такой двигун стоит, если не насиловать говорят ресурс цепи около 350000 тысяч. Мне хватит с лихвой, да и следующему хозяину тоже.
Цитата:
Спасибо. Пойду запишусь на тестдрайв
На Пулковском в Ситроеновском салоне с роботом был и с механикой обычной вроде.
Последний раз редактировалось DRIVER RZD; 27.02.2013 в 21:11..