Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 13:27   #561
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
А как насчет обещаного 125 сильного приоромотора для калины спорт? 6 кобыл ничего не решают, а вот 25 это уже заметно.
Калину 2 Спорт с 130-сильным мотором обещают осенью.
Старый 06.04.2013, 13:33   #562
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение

что ты на видео ссылался. Вот тебе видео и сказать тебе уже не о чем. Сам это понимаешь, что и Логановские 11 баллов и Соляровские 8.6 это всего-лишь нарисованные цифирки. Сам же говорил, что написать можно все что угодно. А тут прекрасно видно, кто крепче.
Я ещё не видел чтобы на тесте ARCAP трижды били одну модель . Может быть припомнишь в истории подобное ? Я нет . И тут корейцы из Хёндай на третью попытку привозят свой автомобиль и ....... удар ..... зачет три звезды . Так может и вообще изменить методику теста и из нескольких попыток выбирать самый зачетный ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 14:04   #563
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sergey-perm Посмотреть сообщение
да да, яв курсе. вот только год на улице уже 2013... посвежее инфу можно увидеть? а то как то езжу два года, кроме замененной пробки РБ и термостата проблем нет.
может потому, что я ее брал без предварительного вмешательства сервисменов дилера?
Четыре калины непосредственно на моих глазах хлопот не доставляют.
Пробег от 30 до 60ткм.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Ну раз такой талант , то скажи сколько будет солярис осенью после выхода К2 стоить?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Я ещё не видел чтобы на тесте ARCAP трижды били одну модель . Может быть припомнишь в истории подобное ? Я нет . И тут корейцы из Хёндай на третью попытку привозят свой автомобиль и ....... удар ..... зачет три звезды . Так может и вообще изменить методику теста и из нескольких попыток выбирать самый зачетный ?

Все эти тесты показывают всего-лишь набранные баллы или звезды.
Ну в общем развлечение для идиотов.
При выборе автомобиля их можно учитывать ну скажем с коэфициентом 1/10 не более.
Чтоб увидеть что-то более-менее реальное нужно разбить штук 100 авмомобилей о разные препятствия с разными скоростями и углами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
От туда же.
Так что без паники!!!!

Пример: Все знают что Приора купе стоит 480 тысяч, и все усердно ржут над этим. И сравнивают с минимальными ценами на иномарки. Наша максималка и их минималка - чудное сравнение, не правда ли? Но никто не вспоминает, что таких Приор делают 100 штук в год. Что они вообще никакого влияния на рынок не оказывают. Так же и с максимально укомплектованными версиями Калины. Их делают мизер, а основная масса продаж приходится на комплектацию "норма".
Не все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Енюша,
о каком там новом шасси идёт речь? в этой ходовке ничего принципиально не менялось с середины восьмидесятых. Н_И_Ч_Е_Г_О.
А управляемость менялась и заметно.
Сюрприз!
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 14:42   #564
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение

Все эти тесты показывают всего-лишь набранные баллы или звезды.
Ну в общем развлечение для идиотов.
При выборе автомобиля их можно учитывать ну скажем с коэфициентом 1/10 не более.
Чтоб увидеть что-то более-менее реальное нужно разбить штук 100 авмомобилей о разные препятствия с разными скоростями и углами.

!
Тем не менее дает определенное представление о безопасности автомобиля . Известно , что классика 0 баллов что в реальности так и есть .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 14:55   #565
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ну раз такой талант , то скажи сколько будет солярис осенью после выхода К2 стоить?
Лысый Солярис 1.4 в комплектации Классик осенью этого года будет стоить 490-499 руп/шт. Могу поспорить
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 15:16   #566
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

VAZ_11193,
Цитата:
А управляемость менялась и заметно.
Сюрприз!
что там менялось? всё, что было заложено при проектировании Самары осталось на своём месте... вывеси на подьёмнике Самару мохнатых годов и Калину 2(3,4,5,6,7 и т.д.) и взгляни снизу. можешь даже супер_прогрессивные_нанотехнологичные стойки с Калины 2(3,4,5,6,7 и т.д.) поменять местами со стойками Самары. не удивлюсь, что Калина 2(3,4,5,6,7 и т.д.) на стойках Самары пойдёт мягче и управление улучшится, вот так сюрприз... но повторю, конструктивно шасси то-же самое...
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 15:38   #567
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
но повторю, конструктивно шасси то-же самое...
А конструктивов всего пара-тройка В МИРЕ существует. Других нет на В классе.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 16:40   #568
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Тут вот какая неувязочка,судя по статье в ЗР многие новые детали -дело будущего,а вот деньги хотят сейчас. Лично меня такой расклад не устраивает.Пусть сперва допилят и глянем соответствует ли цена продукту. А за рюшечки платить-увольте.
Я согласен, меня бы устроило К1 с коробкой автомат, дневными огнями, панель приборов от К2 люкс с всеми наворотами (кроме- датчика дождя, подогрева пер. стёкол, и АБС).
Шахтер вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 16:59   #569
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ты если бы внимательно читал статьи любимых журнализтов,то знал бы, что за основу взяли самый плохой результат, потому что по мнению АР первый тест был слишком хороший. Корейцы не поверили писанине АР, как и я, и решили разбить машину за свой счет. По видео, которым ты полностью доверяешь, разницы никакой во всех трех тестах. Ни клетка салона, ни приборная панель не шелохнулись.
Да и вообще, я не понимаю ты пытаешься меня убедить, что я ошибся с выбором чтоли?))) Так на Логан я даже и не смотрел, не смотря на одинаковый ценник. Я больше скажу, даже Полоседан, который так нахваливают журналисты, не дотягивал на тот момент до уровня корейца, да и сейчас не дотянет. Продажи говорят сами за себя. Даже многомесячные очереди на Солярис людей не пугают.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Тем не менее дает определенное представление о безопасности автомобиля . Известно , что классика 0 баллов что в реальности так и есть .
Но и из классики расплющенной порой достают живых людей. А в Мерседесах и рамных жипах с целым салоном бывает что уже не живых. Тут ещё дело случая. В реальности все зависит от скорости и от характера удара или переворота. Согласен с VAZ_11193.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 17:02   #570
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

Новая Lada Kalina будет стоить почти 500 000 рублей

Стоимость Lada Kalina в комплектации «Люкс» будет начинаться от 473 600 рублей. Об этом стало известно благодаря фотографиям, опубликованным «Лада Калина Клубом». ТАК ЧТО ЦЕНЫ ДИКТУЕМ МЫ. статья в майл. ру.
Шахтер вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра