Ага Мы уже через личку со Smitn посмеялись над этим
Дык мэйл ру еще и пи..ят, что "неизвестно к какому кузову относится эта цена"... на фото в конфигурации же видно, что уник))
Не ожидал я такого эффекта (мои яндекс-фотки за сегодня 40000 раз смотрели), знал бы, я бы по нормальному поснимал бы (как по качеству, так и по ракурсу))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 05.04.2013 в 23:55..
Да какие новые моторы 8-кл дык лет 5-ть если не больше как ляпают, 106 кобыл с нашими налогами сомнительно (впуск поменяли, сместили в сторону низов с 2800 тянуть начинает, на 5 Нм подняли крутящий, заменили ДМРВ на ДАД зачем??, поставили ещё какие то датчики) и сколько он жрать бенза будет? В 10-м году стоимость 11174-33-016 и 11176-33-016 отличалась на 5тр. Температуру двигла куда дели? Если PANAS на HALA поменяли я за. Непонятки с рециркуляцией воздуха кнопка или по старому? 470 тыров в максималке с АКПП это потолок.
А что дизелят так виноват нейтрализатор из непонятно чего, у соседа по стоянке на приоре чугунный стоит рядом с машиной тишина движок шелестит выхлопа не слышно, зато у меня ....... Складывается впечатление что урвали то и поставили. Да и лобовухи БОР или Китай? У меня Китай уже весь затерт
Последний раз редактировалось dip8; 06.04.2013 в 01:35..
Комплектация Оптима с пакетом"Аудио" 519т.р. Салон выглядит как на фото. Могу свой сфотать. То что вы давали ранее для сравнения это самый голый "барабан".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
А при чем тут Гранта и Логан или потому
что ты на видео ссылался. Вот тебе видео и сказать тебе уже не о чем. Сам это понимаешь, что и Логановские 11 баллов и Соляровские 8.6 это всего-лишь нарисованные цифирки. Сам же говорил, что написать можно все что угодно. А тут прекрасно видно, кто крепче.
dip8, а чем плох панас? Я как-то шарился по приорофоруму, так там панас в бОльшем почете нежели хала.
А как насчет обещаного 125 сильного приоромотора для калины спорт? 6 кобыл ничего не решают, а вот 25 это уже заметно.
И цена вполне логична. 460 за полный люкс, учитывая все новые детали и обновления +30т за автомат. На фоне конкурентов смотрится неплохо... Теперь будем ждать тесты журналистов СЕРИЙНЫХ машин и первые впечатления от владельцев.
И цена вполне логична. 460 за полный люкс, учитывая все новые детали и обновления +30т за автомат.
Тут вот какая неувязочка,судя по статье в ЗР многие новые детали -дело будущего,а вот деньги хотят сейчас. Лично меня такой расклад не устраивает.Пусть сперва допилят и глянем соответствует ли цена продукту. А за рюшечки платить-увольте.
Tolyani4 мне больше блок управления понравился, ну и у приоры больше положений заслонки воздуховодов, НО у шнивы выбор направления потоков мне нравится наааамного больше. Ещё банки глушителей под конкретный двиг делали а то на все 2110 даже на шниву, только трубы соединительными отличаются.
Интересно стаканы передней подвески давить будет? А в идеале давно все МТО на подрамник влепить и покончить с вибрациями.
Дыры под рулевые больно большие весь отсек в грязи, в нексии всё чисто в этом плане но засада с клапанной крышкой масло давит из под неё не по детски.
По рюшечкам инересно только кондей, обогрев лобовухи, зеркал, попогрей, боковые ПБ. На счет всех прблуд с тормозами репу чешу , А НАДА?? (прецедент был, но обошлось ТТТТТТТТТТТТТТТ)
Последний раз редактировалось dip8; 06.04.2013 в 12:19..