Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 23:13   #551
Втянувшийся

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 13 Josef находится на правильном путиJosef находится на правильном путиJosef находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ivas, делает новости на маил.ру, они даже фото его взяли... А самим им было на выставку не сходить и не пофотать....
Диванные журналисты?
Josef вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 23:31   #552
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Josef Посмотреть сообщение
Диванные журналисты?
Ага Мы уже через личку со Smitn посмеялись над этим
Дык мэйл ру еще и пи..ят, что "неизвестно к какому кузову относится эта цена"... на фото в конфигурации же видно, что уник))
Не ожидал я такого эффекта (мои яндекс-фотки за сегодня 40000 раз смотрели), знал бы, я бы по нормальному поснимал бы (как по качеству, так и по ракурсу))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 05.04.2013 в 23:55..
ivas вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 00:13   #553
Втянувшийся

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 13 Josef находится на правильном путиJosef находится на правильном путиJosef находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Дык мэйл ру еще и пи..ят, что "неизвестно к какому кузову относится эта цена"... на фото в конфигурации же видно, что уник))
Погоня за дешевой сенсацией...
Josef вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 01:22   #554
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 176 и 21947
Вес репутации: 16 dip8 не успел проявить себя

Да какие новые моторы 8-кл дык лет 5-ть если не больше как ляпают, 106 кобыл с нашими налогами сомнительно (впуск поменяли, сместили в сторону низов с 2800 тянуть начинает, на 5 Нм подняли крутящий, заменили ДМРВ на ДАД зачем??, поставили ещё какие то датчики) и сколько он жрать бенза будет? В 10-м году стоимость 11174-33-016 и 11176-33-016 отличалась на 5тр. Температуру двигла куда дели? Если PANAS на HALA поменяли я за. Непонятки с рециркуляцией воздуха кнопка или по старому? 470 тыров в максималке с АКПП это потолок.
А что дизелят так виноват нейтрализатор из непонятно чего, у соседа по стоянке на приоре чугунный стоит рядом с машиной тишина движок шелестит выхлопа не слышно, зато у меня ....... Складывается впечатление что урвали то и поставили. Да и лобовухи БОР или Китай? У меня Китай уже весь затерт

Последний раз редактировалось dip8; 06.04.2013 в 01:35..
dip8 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 06:18   #555
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

dip8,
Цитата:
заменили ДМРВ на ДАД зачем??
удешевление. это-же очевидно.
Цитата:
Складывается впечатление что урвали то и поставили.
слепили из того, что было... ну это нормально для ВАЗа.
Цитата:
Да и лобовухи БОР или Китай? У меня Китай уже весь затерт
согласен. у меня одно из боковых стекол китайское - царапается на ура...
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 08:38   #556
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
http://www.hyundai-avtomir.ru/cars/h...olaris/models/
С аудиосистемой в базе 569 000, с климатом в базе 689 000
Комплектация Оптима с пакетом"Аудио" 519т.р. Салон выглядит как на фото. Могу свой сфотать. То что вы давали ранее для сравнения это самый голый "барабан".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А при чем тут Гранта и Логан или потому
что ты на видео ссылался. Вот тебе видео и сказать тебе уже не о чем. Сам это понимаешь, что и Логановские 11 баллов и Соляровские 8.6 это всего-лишь нарисованные цифирки. Сам же говорил, что написать можно все что угодно. А тут прекрасно видно, кто крепче.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 11:25   #557
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

dip8, а чем плох панас? Я как-то шарился по приорофоруму, так там панас в бОльшем почете нежели хала.

А как насчет обещаного 125 сильного приоромотора для калины спорт? 6 кобыл ничего не решают, а вот 25 это уже заметно.
И цена вполне логична. 460 за полный люкс, учитывая все новые детали и обновления +30т за автомат. На фоне конкурентов смотрится неплохо... Теперь будем ждать тесты журналистов СЕРИЙНЫХ машин и первые впечатления от владельцев.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 11:40   #558
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
И цена вполне логична. 460 за полный люкс, учитывая все новые детали и обновления +30т за автомат.
Тут вот какая неувязочка,судя по статье в ЗР многие новые детали -дело будущего,а вот деньги хотят сейчас. Лично меня такой расклад не устраивает.Пусть сперва допилят и глянем соответствует ли цена продукту. А за рюшечки платить-увольте.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 11:54   #559
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 176 и 21947
Вес репутации: 16 dip8 не успел проявить себя

Tolyani4 мне больше блок управления понравился, ну и у приоры больше положений заслонки воздуховодов, НО у шнивы выбор направления потоков мне нравится наааамного больше. Ещё банки глушителей под конкретный двиг делали а то на все 2110 даже на шниву, только трубы соединительными отличаются.
Интересно стаканы передней подвески давить будет? А в идеале давно все МТО на подрамник влепить и покончить с вибрациями.
Дыры под рулевые больно большие весь отсек в грязи, в нексии всё чисто в этом плане но засада с клапанной крышкой масло давит из под неё не по детски.
По рюшечкам инересно только кондей, обогрев лобовухи, зеркал, попогрей, боковые ПБ. На счет всех прблуд с тормозами репу чешу , А НАДА?? (прецедент был, но обошлось ТТТТТТТТТТТТТТТ)

Последний раз редактировалось dip8; 06.04.2013 в 12:19..
dip8 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 12:48   #560
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да, блок климат-контроля приоры хорош! Вот чего мне больше всего охота в свою калину.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Закрытая тема