И интересно, что сделали с трапецией стеклоочистители пока стало лучше, но пришлось переставлять правый рычаг стеклоочитителя так как он опустился вниз.
А вот звук в рулевом с прогревом авто вернулся, хотя руль стал плотнее, но видимо стучит ЭМУР.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
колодки менял? Я еще летом сменил по износу сам... тоже нравится до сих пор.
Передние да, еще летом (остались от 2115) задние Евгений сказал, что еще 60% осталось.
Добавлено через 2 минуты
И все же буду ставить ЗДТ, что бы тормоза всегда были в адеквате.
Добавлено через 1 минуту
Так как ручник регулировать не нужно.
Почему не бывает - бывает. Я пока только датчик детонации на универсале поменял, по гарантии не стал париться ибо 270 руб не спасет мир, а время больше потратишь.
ПС. вчера тусовался в Мотор-технологии, отдавал головку блока своей "Гонки" на запрессовку втулок, нарезку седел, шлифовку. Посмотрел на разобранные моторы иномарок, пообщался действительно с грамотными людьми из мира авто, посмотрел на разные авто изнутри (не салон, а основа сердце "повозок"). Конечно обидно наблюдать над качеством литья деталей наших повозок, как же все аккуратно ТАМ У НИХ сделано. Нет у нас культуры производства в принципе и наверное не будет, не зря они моторы и агрегаты так и не делают у нас.
У меня остался только единственный плюс наших авто - возможность доработок и то только из-за того, что нужно убирать огрехи производства. Представьте себе, я растачивал каналы головки - так вот общий вес алюминиевой стружки составил 350 гр и это при том, что я делаю дорожный вариант без изменения величины клапанов, т.е. подогнал диаметры каналов под пропускную возможность стандартной клапанной щели.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 15.01.2014 в 10:35..
Shur_SPB,если у нас с завода будут выходить красивые и правильные двигатели и прочие детали то как же рестайлиг или обновления двигателей а так отверстие увеличил и вот тебе и мощь и премия. Вот что мы будем делать когда моторчики от бензопил пойдут в серию из этих моторов наверное уже всё вынут и будут они как запчаст не масло со свечками менять а сразу движку.
Добавлено через 13 минут
Да вчера вечером отогнал своего белого коня к дилеру на замену рейки рулевого с 0 дала теч и объявили замену по гарантии без закатывания глаз и истерик. Дык вот машину сдал и давай по телефону такси вызывать уже договорился и жду подходит ипг и говорит слышала вы такси заказали так я вас подвезу поскока живу рядом с вами пришлось снять заказ такси и нас с женой ипг девушка звать Надежда повезла нас домой на своей 2107 так что чудеса бывают.
Ага только пробег за 45 тык перевалил и езжу я на ней ежедневно, заводя по 6-8 раз в среднем.
Добавлено через 2 минуты
Я наверно мнительный вот и высматриваю все косяки в машине, вот не поверю что рейка не побрякивает (если конечно не подтягивал).
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: стучек в рулевом не ушёл, после некоторого времени (машина прогрелась) появился снова, вероятнее всего это ЭМУР, он же у меня Махачкалинский редукторный.