Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ребята может я и пропустил,сори. А кто нить на ЛК2 унив. менял задние брызговики на удлененные? Там брызговики стоят с изгибом и какие подойдут туда хз. Пробывал универсальные ставить там щель остается. Ну кто пытался поменять тот знает о чем речь. Спасибо заранее.
Я пока в раздумьях по этому поводу, но думаю взять плоскую резину и прикрутить поверх штатных и не заморачиваться. Правда думаю, грязь будет между ними собираться, но больше ничего дельного не придумывается.
Я пока в раздумьях по этому поводу, но думаю взять плоскую резину и прикрутить поверх штатных и не заморачиваться. Правда думаю, грязь будет между ними собираться, но больше ничего дельного не придумывается.
Не, ну как это. Снимайте брызговик и на рынок в поисках. Подберется по любому что нить похожее и нужное.
Задние от К1 на К2 не подходят, проверено лично. Я наверное тоже соглашусь с Sedom по поводу удленнения штатных брызговиков и не заморачиваться (передние от К1 замастырил)
это Ваша точка зрения, не стоит ее оглашать вслух.
Давайте еще раз резюмируем, может я и вправду чего не так понял: Вы установили в салоне дополнительную кнопу для отключения магнитолы, потому как для отключения магнитолы родной кнопкой ее нужно держать пару секунд. Это так? Сомнение в необходимости этой самой кнопки вы называете обкакивание чужих мнений? Я ничего не перепутал?
Вы ничего не поняли.
Кнопка была в 99, здесь штатная ММС впринципе не поддерживает "управление" питанием.
Цитата:
Сообщение от Serge!
ну так снять морду и нет вопросов. Если конечно он без нее не жрет.
Я по старинке снимаю, чтобы из-за шестилетнего пионера мне полмашины нарики какие не разворотили. Понимаю, вроде и время не то, кто знает. До сих пор и бензин сливают, и много чего еще. А уж зимой до кучи и аккум поберечь...
Мне было проще кнопку нажать за 0,5сек, и всё, а постоянно снимать панель вообще не вариант, т.к. кроме самого процесса её ещё и таскать с собой. Машина стоит в 90% времени не где попало.
При правильном подключении питания на цепь АСС магнитолы - никаких проблем с акку нет, даже без снятия панели.
Вы ничего не поняли.
Кнопка была в 99, здесь штатная ММС впринципе не поддерживает "управление" питанием.
Что значит "управление питанием"? Она выключается кнопкой или нет?
Цитата:
Мне было проще кнопку нажать за 0,5сек, и всё, а постоянно снимать панель вообще не вариант, т.к. кроме самого процесса её ещё и таскать с собой. Машина стоит в 90% времени не где попало.
открою тайну: таскать морду не надо, достаточно кинуть ее в карман двери или бардачок.
Опять же, речь о сильных зимних морозах, когда лишнее телодвижение, дабы сэкономить лишний ампер-час не помешает. При обычной эксплуатации в этом нет нужды.
Что значит "управление питанием"? Она выключается кнопкой или нет?
Да.
Можно обсуждение данной кнопки и остальных, не нужных Вам, закрыть. Ибо кому-то удобно так, как удобно им (свои тараканы), а Вам то не докажешь ибо у вас свои.
Ребят если кто колхозил задние брызговики отпишитесь плиз и фото хотелось бы.
Кстати на Гранте задние брызговики такие же как и на ЛК2 тоже с изгибом, надо посмотреть на их сайте что пишут об этом.
Последний раз редактировалось nonstop12; 01.07.2014 в 19:45..