ну да... цена- это именно то- что и решает в большинстве случаев покупку.
20-30 тысяч- не такие большие деньги и многие могут себе позволить переплатить и большие деньги за шильдик.
тут либо качеством брать, либо и качеством и бОльшей разницей и укомплектованностью, чем к стати не стесняются пользоваться китайцы.
ИМХО- разница в цене для аналогов должна быть не меньше 50 тысяч. ну и качество сервиса...
В последний день отпуска прошелся по местным автосалонам. Покатался на следующих машинах: WV Polo(M), WV Tiguan (A), Peugeout 301(M), Peugeout 3008(A), renault duster 2.0 4х4(M), renault Logan (M). Не буду вдаваться в рассказы, но понравились WV Tiguan, renault duster 2.0 4х4(M), renault Logan (M) цена/качество. Впринципе решил для себя - duster 1.6 4х4 - то что надо мне.
есть такие? я думал, что 2 литра...
Лёш, фиг знает... калинку то не всегда есть на что ремонтировать, а эти и подавно...
мдя... вот такие мы нищеброды...
... калинку то не всегда есть на что ремонтировать, а эти и подавно...
БОБРОВСКИЙ, у тебя вроде как не 16-клоп, бояться особо нечего ...
Кстати, товарищ мой после люксовой Приоры решил себе взять б/у компактный городской кроссовер, типа Кошака, Митсу АСХ, Витара даже дустер рассматривается ... Бюджет 650тр, хочется поновее, т.е. не старше 10 г/в, полный привод не критичен, механика приветствуется. Посоветуйте что лучше и практичнее, заранее респект за советы!
у тя другой француз)) в Логане/Дастере нет таких опций...
zemljak, респект и я о том же!
Цитата:
Сообщение от *venom*
Там полно комплектаций - только плати.
Это Да, только ценник получается за бюджетку априори, совсем не детский, как бы ...
Цитата:
Сообщение от zemljak
*venom*,а 2 литра намного дороже?
у них там по чуть-чуть но плати за пятое-десятое а в итоге на Кошак набегает, как бы)) Другое дело ХС за 508тр - тут сразу тебе мощный двс, кондей, гур, абс+ебд, 2ПБ, эл/зеркала, 4ЭСП, попогрейки 2-ст, музыка, серворуль, обогрев лобача итд.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
он на всех французов наехал.
kovalgi, вот Fluence и Меган вроде одно и тоже в моем понимании и уровень их ни с одним Логаном не сравнить, но они почему -то не пользуются большой популярностью, как тот же Логан, особенно применительно к Мегану, парадокс ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 01.09.2014 в 12:17..
б/у компактный городской кроссовер, типа Кошака, Митсу АСХ, Витара даже дустер рассматривается ... Бюджет 650тр, хочется поновее, т.е. не старше 10 г/в, полный привод не критичен, механика приветствуется. Посоветуйте что лучше и практичнее
Практичнее в эти деньги взять новый дастер и ездить на нем долгодолго пока не сгниет
Но кашкай будет гораздо получше. Двухлитровый или 1.6 переднеприводный кашкай на палке это хорошая машина и весьма надежная, брать бу можно, и вроде в эти деньги можно взять посвежее. На задних сиденьях мне он не очень просторным и комфортным показался, хотя если далеко не ездить то норм.
ASX я бы не брал, по мне не рыба не мясо
Витара это совсем другая машина, да и побольше она. И за эти деньги свежую не взять.
Главное брать что-нибудь пораспространеннее. Проблем потом меньше будет и продать и обслуживать. Год не важен, смотреть надо реальный пробег и состояние.
Надо вообще знать что человеку надо от машины. И если б/у, то насколько он сможет грамотно ее купить и содержать?
Последний раз редактировалось nio58; 01.09.2014 в 15:17..
2-хлитровый повторюсь предпочтительнее, не только в плане динамики, сколько в том, что коробка у него 6-ступка.
на 1,6 на 5-й при скорости 120 оборотов уже 3700. хочется шестую включить((
Практичнее в эти деньги взять новый дастер и ездить на нем долго долго пока не сгниет
Товарищ говорит, что его жена категорически против дустера, а 4х4 2,0 зашкаливает за 700тр, овчинка явно не стоит выделки. Я с ним полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от nio58
кашкай будет гораздо получше. Двухлитровый и на палке это хорошая машина. Надо вообще знать что человеку надо от машины. И если б/у, то насколько он сможет грамотно ее купить и содержать?
Грамотно купить - тут проблемы, кто даст гарантию того, что авто не косячное или без юр.проблем? Проверка у дилера как непременное условие, но результат не гарантируется на все 100%, а это риск, как не крути, при этом ставки высоки ...
Кстати, рио продают втридорого, те за 600тр примерно, а на новые ХС оптима 1,6 скидка в 20т.р., в итоге ценник на ХС 1,6 6-ст от 520 т.р., прям как жигули чесслово)) Круз от 680тр., ФФ3 от 640 т.р., при этом ни музыки ни задних ЭСП, тоска ... Авео и Кобальт после моего ХС вообще вызывают отторжение, особенно панель приборов и дешевый голимый пластик, даже в Приоре лучше заметил мой товарищ ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 01.09.2014 в 23:01..