видел бы ты, как тебе слитое в грязное ведро бабы мани масло назад в коробку залили через воронку сделанную из бутылки из под кока колы которую перед этим протерли от антифриза грязной тряпкой...
Тааааак, а откуда ты знаешь такие подробности? Вот вы и попались, Штирлиц! :-)
algardo, я могу такого порассказать что волосы дыбом встанут, что-то видел сам, что-то рассказывают знакомые. И нее только в автоваз-сервисах... Потому обслуживаю и ремонтирую чаще всего сам, на край у людей которым доверяю и только в моем присутствии
В последний день отпуска прошелся по местным автосалонам. Покатался на следующих машинах: WV Polo(M), WV Tiguan (A), Peugeout 301(M), Peugeout 3008(A), renault duster 2.0 4х4(M), renault Logan (M). Не буду вдаваться в рассказы, но понравились WV Tiguan, renault duster 2.0 4х4(M), renault Logan (M) цена/качество. Впринципе решил для себя - duster 1.6 4х4 - то что надо мне.
есть такие? я думал, что 2 литра...
Лёш, фиг знает... калинку то не всегда есть на что ремонтировать, а эти и подавно...
мдя... вот такие мы нищеброды...
... калинку то не всегда есть на что ремонтировать, а эти и подавно...
БОБРОВСКИЙ, у тебя вроде как не 16-клоп, бояться особо нечего ...
Кстати, товарищ мой после люксовой Приоры решил себе взять б/у компактный городской кроссовер, типа Кошака, Митсу АСХ, Витара даже дустер рассматривается ... Бюджет 650тр, хочется поновее, т.е. не старше 10 г/в, полный привод не критичен, механика приветствуется. Посоветуйте что лучше и практичнее, заранее респект за советы!
БОБРОВСКИЙ,Есть. Expression, 1.6 4x4 МКП6, 102л.с. - 614+ 10тр за НЕБЕЛЫЙ цвет+27 за кондер+ 7.8 за доставку в пензу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
калинку то не всегда есть на что ремонтировать
Это да( Помнишь кто то из "старичков" писал: на работе косо смотрят? Та же херня: из 40 машин на стоянке - 2 калины и 1 приора - остальные ино... Думаю в следующем году калину жене - себе джып)
А оно с логановским двс едет вообще?! Опять же за такие деньги одного кондера маловато, надо максимум плюшек, которые лягушатники зажимают, как правило ...