Приветствую всех!
Друзья, подскажите, если открыть дверь машины обучающим ключем и сигналка начнет орать, потом сигналка отключится если этим же ключем включить зажигание? Вроде бы я как то проверял, но давно это было, сейчас нк помню точно.
Надо отключить сигналку, глючит, сама по себе включается, а ключа с кнопками под рукой нет.
Jekson, спасибо.
Подошел к машине, постучал по дверям, капоту, сигналка не срабатывает. Но машина была уже в тени. Получается, что какой-то концевик на солнце перестает контачить.
oapv, спасибо, посмотрю. Этот кронштейн с концевиком я уже подгибал вверх, видать надо еще подогнуть. Но вчера пробовал открыть капот с включенной сигналкой. По крайней мере при поднятии до упора в предохранительный крюк срабатывания не происходит.
Всем привет, я новичок в этом деле, подскажите ,на Калине 1119 установлена сигнализация, при снятии с охраны если открыть любую дверь кроме водительской то через какое-то время включается охрана и срабатывает блокировка дверей, хоть они и открыты. Это так и должно быть?
на Калине 1119 установлена сигнализация, при снятии с охраны если открыть любую дверь кроме водительской то через какое-то время включается охрана и срабатывает блокировка дверей, хоть они и открыты. Это так и должно быть?
Это означает ,что сигнализация не видит остальные три двери !
После снятия с охраны ,если дверь\двери Не были открыты сигнализация повторно ставится на охрану ,с блокировкой дверей или нет (эта функция обычно программируемая во всех сигнализациях !!!)
Нужно разбираться ,почему остальные двери выпали из зоны охраны по каналу "Двери " !
Я сейчас проверил, поставил на охрану из салона и открыл пассажирские двери, сигнализация не сработала. А если открыть водительскую из салона то срабатывает. Получается правильно, пассажирские двери выкинуты из охраны. От Centurion 5 подключены синий и зелёный для открытия и закрытия замков и другой зелёный к красно-синему/голубому, жёлтый к жёлто-синему/голубому и всё. Кто шарит в этом? Как правильно подключить Centurion 5 к блоку калины?
Как правильно подключить Centurion 5 к блоку калины?
Всё одинаково и от типа и бренда Не зависит !
дальше только какой Блок Электропакета установлен ,те какая комплектация авто .
если Норма то блок свой и схема своя будут ,а если Люкс -то блок также свой и схема подключения своя !
Блок электропакета находится под ковролином(под сидушкой,её нужно откинуть ,открутить пластиковый прожек ,и запрокинуть ковролин ) заднего левого пассажира !
Все провода с концевиков в Калина1 комплектации НОрма\Стандарт приходят в блок Электропакета !!!
Схема для Нормы\Стандарт :