Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
шевик вообще вне конкуренции за свои деньги.
Другое дело, что минусы есть. Для меня два, дохлый мотор, и маленький багажник.
эти минусы перечёркивают всё! лишнего с собой не возьмёшь, на трассе будешь плестись в хвосте всех малолитражек, имхо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Подвеска наидубовейшая, оно и не удивительно при таком клиренсе.
ездил на трёхдверной Сузуки ГрандВитара... ппц полный, подпрыгиваешь на каждой кочке!
да, вчера гонял на своей К1 80 км/ч по стиральной доске... полёт нормальный))
Добавлено через 2 минуты basmach, спасибо, приму к сведению, но надеюсь, что Весту-кросс всё же скоро выпустят, она мне больше доверия внушает чем футуристичная продукция УАЗа;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
так что пластик только определяет кроссовость?!...о бедные производители кто этого не сделал.
Fanat63, ты где такие фотоанахронизмы откопал??)))
зри в корень, иди в ногу со временем!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сроки они очень затянули,кризис однако ,обещали показать этот кроссовок в 17, запустить в 18 ,сдвижка на два года ,а там и ещё...Хотя от импортшной платформы отказались походу свою будут воять потому и здвишка ,с другой стороны цены можно сделать более вменяемые.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
вот Степвей, у него с обвесом всё в порядке, как на среднестатистическом кроссовере!
Скорее выглядит бойцом бездорожья .хотя отсутствия релингов на Хрее меня больше напрягает,когда компактный багажник возможность прикрутить крупногабарит начинаешь ценить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Fanat63, ты где такие фотоанахронизмы откопал??)))
зри в корень, иди в ногу со временем!
Данунах....сам зри...тех машин что привел миллиены тираж...и пластик не является синонимом кросса, туарег за 3,5млн что тебе и не снился не имеет его....и не только он не снился, конечно если не продать квартиру...им псевдокросспластик нахрен ненужен,,,
да не снилось, ибо мне глубоко накласть на авто в лямы ценою, никогда не был мажором, а тем более никогда не жил напоказ. туарег - не туарег, а вот тигуан))
пластик это синоним кросса у АВТОВАЗа прежде всего, поэтому я и применяю это к моделям ВАЗа!!! Калина-кросс, Ларгус-кросс, ВЕста-кросс... у ИКСРЕЯ нет приставки "-кросс", поэтому он не кросс!