Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, кроссовером выглядит донор - Степвей, и пока у ИКСрея не будет обвеса я его кроссовером считать не могу, ибо с голым днищем на нём страшно штурмовать неровности - все пороги исцарапаешь, имхо.
Кроссовер в моём понимании - это не только достаточный клиренс и геометрическая проходимость, но и защитный обвес по кругу + защита арок, именно таким я привык видеть кроссовер! У КАлины-кросс и ЛАргуса-кросс всё именно так, у ИКСрея этого НЕТ!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это твое мнение- не нравится не бери. У сандеро степвей днище точ такое голое...и его не берут нихрена...дураков брать точ такой но на 100-150т дороже мало уже.
Лидер среди внедорожников пишут и накаких пластиков на арках-
не самый рациональный вариант для городского жителя.
Пока еще являюсь городским жителем. Шнива - это та машина, которая живет под окнами и на которой я езжу чаще всего. Что я делаю не так, и почему это не самый рациональный вариант?
Это твое мнение- не нравится не бери. У сандеро степвей днище точ такое голое...и его не берут нихрена...
вот Степвей, у него с обвесом всё в порядке, как на среднестатистическом кроссовере!
ЗЫ
у концепта Весты-кросс, тоже всё в порядке с обвесом, вот если его уберут - получится Веста-универсал и всё...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пока еще являюсь городским жителем. Шнива - это та машина, которая живет под окнами и на которой я езжу чаще всего. Что я делаю не так, и почему это не самый рациональный вариант?
Evgenevitch, не рационально жечь столько бензина в городских пробках, да и комфортность и манёвренность Нивы/Шнивы даже с Калиной не сравнить... Ну не городское это авто, НЕ ГОРОДСКОЕ!!!
ЗЫ
до сих пор помню незабываемый звук нивовского гула, товарищ, владевший ею, ещё шутил - к Ниве нужно ещё беруши прилагать в комплектации))
Добавлено через 13 минут Evgenevitch, если интересно моё мнение. По мне лучше владеть лёгким кроссовером с ППП, который и в городе свой и для автотуризма/отдыха/рыбалки подходящий. На кроссовере одинаково хорошо чувствуешь себя на трассе и на грунтовке с колдобинами, а вот полноприводный джип, да ещё рамный... хм, думаю мне пригодится если я брошу всё и уеду на ПМЖ в село и буду ездить там по говнам, имхо))
о сих пор помню незабываемый звук нивовского гула, товарищ, владевший ею, ещё шутил - к Ниве нужно ещё беруши прилагать в комплектации))
вообще-то на Шевике гула не многим больше чем на Калине.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ну не городское это авто,
С этим согласен, если ездить по Москве. есть куча городов, где на Шевике по городу и окрестностям будет самое то. Дороги местами просто овно.
Плюс, если человек, хоть немного проповедует здоровый образ жизни, т.е. по выходным планируется съезд с асфальта, то шевик вообще вне конкуренции за свои деньги.
Другое дело, что минусы есть. Для меня два, дохлый мотор, и маленький багажник.
На кроссовере одинаково хорошо чувствуешь себя на трассе и на грунтовке с колдобинами,
Хоть раз ездили то на кроссовере? На трассе может и более менее, но на грунтовке (по крайней мере на ix35, спортейдже и рав4 прошлого поколения) все кишки через рот и ж...у вытрясет. Подвеска наидубовейшая, оно и не удивительно при таком клиренсе.
вот Степвей, у него с обвесом всё в порядке, как на среднестатистическом кроссовере!
ЗЫ
у концепта Весты-кросс, тоже всё в порядке с обвесом, вот если его уберут - получится Веста-универсал и всё...
никакого пластика на крыльях...типа внедорожники похлеще твоего мегакросса сандеро и веста. и привод полный и пластик нафиг ненужон...а трубы пороги на иксрей ставят в салонах..и так ездят где сандеро с пластиком и не снилось...
так что пластик только определяет кроссовость?!...о бедные производители кто этого не сделал.
Последний раз редактировалось Fanat63; 29.05.2016 в 18:50..
По мне лучше владеть лёгким кроссовером с ППП, который и в городе свой и для автотуризма/отдыха/рыбалки подходящий. На кроссовере одинаково хорошо чувствуешь себя на трассе и на грунтовке с колдобинами,