ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Тогда поясните, плиз, где в моих сообщениях увидели выяснение отношений и личную переписку. Вообще, хотелось бы увидеть четкое определение термину "выяснение отношений", а то под существующий в правилах запрет 2.4.6 попадает и банальное "ты не прав потому, что...." да и практически любое агрументированное возражение оппоненту.
Добавлено через 6 минут
Кстати, сообщения с оффтопом почему не удаляются? Чтобы дальше можно было продолжать? )))
Тогда поясните, плиз, где в моих сообщениях увидели выяснение отношений и личную переписку.
да хотя бы это
Цитата:
Сообщение от IDOL
Мне плевать как там обстоит дело, хотя бывал там много раз и видел. Я ничего не пытаюсь всунуть. Поэтому либо не трынди, либо приводи цитаты где и чего я всовывал. Человек сказал всего лишь, что "пульнуть", то бишь интенсивно разогнаться, на Шниве не получится. Ты с этим споришь? Тогда приводи контраргументы в тему, а не сопли про пробки.
Он делал все те ужасы, которые ты описываешь? Ты это видел? Больше фактов, меньше соплей, приятель.
.
Цитата:
Кстати, сообщения с оффтопом почему не удаляются? Чтобы дальше можно было продолжать? )))
И где в этом переход на личности? Я сказал:
1. Мне плевать из-за чего или кого возникают пробки в Краснодарском крае (мне действительно плевать). Где тут переход на личности?
2. Пояснил, что ничего не пытаюсь всунуть (термин, применяемый оппонентом).
3. Попросил оппонента приводить аргументы, а непонятно к чему приплетенные жалобы про пробки. Пробки есть везде, но причем здесь "пульнуть на Шниве" и пробки? Это я и хотел узнать.
4. Предложил оперировать фактами. Т.е. если есть достоверные факты того, что товарищ, который говорил про "пульнуть", создает пробки в Краснодарском крае, то привести здесь эти факты, а если фактов нет, то оставить пустые разговоры про пробки.
Где переход на личности? Что есть "переход на личности"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
темы чистятся по мере возможности
Я думал, что удалить сообщение, за которое вынесли предупреждение и которое содержит один оффтоп - ничуть не более сложная задача, нежели вынести предупреждение )))
И вновь заблокирован мой ай пи 91.206.54.25 -захожу на форум через прокси! Решите проблему,какая причина блокирования,чего он мой ай пи такой вредный то?
И вновь заблокирован мой ай пи 91.206.54.25 -захожу на форум через прокси! Решите проблему,какая причина блокирования,чего он мой ай пи такой вредный то?
Добрый день администрация и админы!
Вопрос такой, получил сегодня красную карту от dikkid, а вернее 7 баллов до сентября за слово которое не является матом, никого не оскорблял, считаю что это перебор!
Вот сообщение Уважаемый(ая) МАРАТ1983,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.
Причиной нарушения стало: Некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ...(2.4.11.)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 7. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=4270280
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mr.Sim
Сегодня снял сиденье, пластмассовой хреновины не обнаружил, примотал болт изолентой, теперь всё двигается. EvgenySh, спасибо за совет!
ВОТ ЗА ЭТО Я ПОЛУЧИЛ: Ппц блин 21 век на дворе, а АВТОТАЗ так и ставит говнястые сиденья на тазы..........
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот и я о томже! Все правильно.
Не надо было АвтоВАЗ склонять.
А то что я почти сразу все исправил в его сообщении, и это указано в исправлениях, данный ИНДИВИД видно и не заметил.
И вообще можно добавить за лишний флуд не по теме.
Добавлено через 1 минуту МАРАТ1983, ВЫ (ты) повнимательнее почитай за что выдано нарушение.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"