Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 22:36   #571
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
жалуетесь, а супермодеры разберутся
именно так,тему проверил,вчера оппонентам всем раздали...
Старый 17.05.2013, 10:51   #572
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тогда поясните, плиз, где в моих сообщениях увидели выяснение отношений и личную переписку. Вообще, хотелось бы увидеть четкое определение термину "выяснение отношений", а то под существующий в правилах запрет 2.4.6 попадает и банальное "ты не прав потому, что...." да и практически любое агрументированное возражение оппоненту.

Добавлено через 6 минут
Кстати, сообщения с оффтопом почему не удаляются? Чтобы дальше можно было продолжать? )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2013, 12:33   #573
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Тогда поясните, плиз, где в моих сообщениях увидели выяснение отношений и личную переписку.
да хотя бы это
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Мне плевать как там обстоит дело, хотя бывал там много раз и видел. Я ничего не пытаюсь всунуть. Поэтому либо не трынди, либо приводи цитаты где и чего я всовывал. Человек сказал всего лишь, что "пульнуть", то бишь интенсивно разогнаться, на Шниве не получится. Ты с этим споришь? Тогда приводи контраргументы в тему, а не сопли про пробки.

Он делал все те ужасы, которые ты описываешь? Ты это видел? Больше фактов, меньше соплей, приятель.
.

Цитата:
Кстати, сообщения с оффтопом почему не удаляются? Чтобы дальше можно было продолжать? )))
темы чистятся по мере возможности

кстати уже почистили
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 22:20   #574
Челябинская ячейка

Автомобиль: калина-люкс 11194
Вес репутации: 14 kiper не успел проявить себя
Отправить сообщение для kiper с помощью ICQ

Вновь заблокирован мой ай пи 91.206.54.25 -захожу на форум через прокси! Решите проблему,какая причина блокирования?
,
kiper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2013, 15:48   #575
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
да хотя бы это
И где в этом переход на личности? Я сказал:
1. Мне плевать из-за чего или кого возникают пробки в Краснодарском крае (мне действительно плевать). Где тут переход на личности?
2. Пояснил, что ничего не пытаюсь всунуть (термин, применяемый оппонентом).
3. Попросил оппонента приводить аргументы, а непонятно к чему приплетенные жалобы про пробки. Пробки есть везде, но причем здесь "пульнуть на Шниве" и пробки? Это я и хотел узнать.
4. Предложил оперировать фактами. Т.е. если есть достоверные факты того, что товарищ, который говорил про "пульнуть", создает пробки в Краснодарском крае, то привести здесь эти факты, а если фактов нет, то оставить пустые разговоры про пробки.

Где переход на личности? Что есть "переход на личности"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
темы чистятся по мере возможности
Я думал, что удалить сообщение, за которое вынесли предупреждение и которое содержит один оффтоп - ничуть не более сложная задача, нежели вынести предупреждение )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2013, 19:08   #576
Челябинская ячейка

И вновь заблокирован мой ай пи 91.206.54.25 -захожу на форум через прокси! Решите проблему,какая причина блокирования,чего он мой ай пи такой вредный то?
Старый 19.06.2013, 13:34   #577
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от kiper Посмотреть сообщение
И вновь заблокирован мой ай пи 91.206.54.25 -захожу на форум через прокси! Решите проблему,какая причина блокирования,чего он мой ай пи такой вредный то?
Спасибо,заработало.
Старый 25.07.2013, 20:04   #578
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Добрый день администрация и админы!
Вопрос такой, получил сегодня красную карту от dikkid, а вернее 7 баллов до сентября за слово которое не является матом, никого не оскорблял, считаю что это перебор!
Вот сообщение Уважаемый(ая) МАРАТ1983,

Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.

Причиной нарушения стало: Некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ...(2.4.11.)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 7. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=4270280
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mr.Sim
Сегодня снял сиденье, пластмассовой хреновины не обнаружил, примотал болт изолентой, теперь всё двигается. EvgenySh, спасибо за совет!

ВОТ ЗА ЭТО Я ПОЛУЧИЛ: Ппц блин 21 век на дворе, а АВТОТАЗ так и ставит говнястые сиденья на тазы..........
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 20:17   #579
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

всё норм. всё хорошо

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 21:04   #580
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
всё норм. всё хорошо
Вот и я о томже! Все правильно.
Не надо было АвтоВАЗ склонять.
А то что я почти сразу все исправил в его сообщении, и это указано в исправлениях, данный ИНДИВИД видно и не заметил.
И вообще можно добавить за лишний флуд не по теме.

Добавлено через 1 минуту
МАРАТ1983, ВЫ (ты) повнимательнее почитай за что выдано нарушение.

Опции темы
Опции просмотра